7 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 августа 2005 г.
версия для печати

"Аль-Каеда" грозит Ватикану

"Аль-Каеда" обвинила Папу Римского в поддержке капитализма

Правоохранительные органы Италии и Испании проводят расследование, связанное с угрозами в адрес Ватикана. Они содержатся в трехстраничном послании на арабском языке, полученном по факсу барселонскими журналистами, и предположительно отправленном "Аль-Каедой", пишет в четверг The Guardian.

В факсе, поступившем в редакции испанской газеты АВС и телеканала TVE, Ватикан обвиняется в поддержке "капиталистических стран", которые присоединились к войне в Ираке. Кроме того, в послании заявлено, что теракты, которые были совершены в Лондоне (в июле 2005-го) и в Мадриде (в марте 2004-го), являются "самозащитой против терроризма в Ираке и в Афганистане".

Министерство внутренних дел Италии подтвердило наличие этого послания, но, как и представители Ватикана, отказалось каким-либо образом его комментировать. В чем именно содержаться угрозы Ватикану, также не сообщается. Вместе с тем The Guardian приводит цитату из факса, в которой говорится, что лидеры стран, пользовавшихся поддержкой Ватикана, "соберут урожай" за свои поступки и убийства.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 августа 00:36, К.П.:

Весь Мир сошёл с ума?чем всё это закончится? А Ватикан всегда был передовой фигурой в любой политике.Это хорошо,что боятся,значит есть за что?

Куда подевалась СОВЕСТЬ и Разум у большинства проживающих на Шарике?.Такое впечатление,что мы все проживаем "Последние Времена".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020