26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 августа 2005 г.
версия для печати

Иракские депутаты ждут указаний "свыше"

Конституция Ирака опять не принята

Ирак не в состоянии принять конституцию. Намеченное на четверг заседание Национального собрания (парламента) Ирака, на котором должен был приниматься проект документа, отложено на неопределенное время.

"Заседание отложено до тех пор, пока не будут закончены консультации глав политических организаций по вопросу о конституции", — сообщил руководитель управления информации парламента Бишро Ибрагим.

Ранее официальный представитель иракского правительства Лейс Кубба сообщил, что специальный комитет Национальной ассамблеи завершил работу над проектом конституции страны, для одобрения которого парламентариям не обязательно собираться в четверг на заседание, так как в понедельник "документ уже прошел в парламенте".

Проект новой конституции был передан в парламент в понедельник. Поздно вечером 22 августа специальный парламентский комитет объявил о завершении работы над проектом основного закона. В тот же день незадолго до полуночи председатель парламента страны Хаджем аль-Хасани объявил, что Национальная ассамблея получила проект конституции, однако на доработку некоторых ее пунктов понадобится еще три дня.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020