26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 августа 2005 г.
версия для печати

Иран требует покорности Евросоюза

Вести переговоры с "европейской тройкой" Иран уже не согласен

Глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Мохаммед Эль-Барадеи сегодня проведет встречу с новым руководителем иранской делегации на переговорах Али Лариджани. Об этом сообщила пресс-служба МАГАТЭ. Основной темой переговоров станут вопросы инспектирования экспертами агентства иранских ядерных объектов и сложившаяся ситуация после решения Тегерана возобновить обогащение урана.

Накануне встречи Али Лариджани заявил о необходимости изменения структуры и формата переговоров по иранским ядерным программам.

"Европе, вместо того, чтобы создавать преграды на пути достижения взаимопонимания, лучше предпринять действия отвечающие интересам обеих сторон. Однозначно, что для начала необходимо придать новый формат и структуру переговорному процессу по атомным программам Ирана", — сказал он.

Лариджани отметил, что Иран и международное сообщество "задаются вопросом — почему именно Великобритания, Франция и Германия ведут переговоры с Ираном, и кто дал им такие полномочия: ООН, Совет управляющих МАГАТЭ, Европейский Союз или они сами".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 августа 17:49, Посетитель сайта:

Лариджани отметил, что Иран и международное сообщество "задаются вопросом — почему именно Великобритания, Франция и Германия ведут переговоры с Ираном, и кто дал им такие полномочия: ООН, Совет управляющих МАГАТЭ, Европейский Союз или они сами"?


29 августа 22:17, Сергей Кузнецов:

"Большая" тройка - подставная пешка Пиндостана. Если "тройка" сломает себе шею, то это будет её поражением, если, что выгорит, Пиндостан вылезет на арену, и заявит: "Это мы даванули!", и объявит своей победой.

Ведь и так ясно, чьи уши из-за кулис торчат.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020