8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 августа 2005 г.
версия для печати

Православные святыни Косово под защитой

Силы КФОР продемонстрировали свою готовность защитить православные святыни в Косове

На военном аэродроме "Амико" вблизи косовского города Джаковица военнослужащие итальянского, американского, германского и французского контингентов КФОР провели 23 августа совместные показательные учения. Их цель заключалась в том, чтобы продемонстрировать возможности дислоцированных в Косово многонациональных сил защитить православные церкви и монастыри от возможных нападений со стороны экстремистов.

Как сообщило белградское агентство "Фонет" из Приштины, в учениях, получивших название "Гордый орел", участвовало более семисот военнослужащих. Они продемонстрировали также современные способы противодействия возможным столкновениям, которые могут возникнуть на религиозной и этнической почве.

На учениях присутствовали представители Сербской Православной Церкви, косовской полиции и международной миссии ООН (УНМИК) в Косове.

Во время погромов сербского населения в марте 2003 года албанцами было разрушено в крае более тридцати православных храмов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 августа 20:02, Пётр:

Политический мандраж-тоже стимул.

Вся эта демонстрация готовности защищать православные святыни не более, чем запоздалая и лицемерная попытка "спасти лицо" США и Запада.В условиях когда исламский мир втянут в борьбу с Западом и США, и к тому же достаточно криминализирован и уже мало управляем и поэтому представляет опасность для атлантистов, они решили притормозить уничтожение сербского потенциала влияния. Чисто из шкурных целей.Им, по большому счёту, не нужны ни те, ни другие, разве что лишь для утилитарных целей. Для европейцев сербы- это неприятное напоминание о России , а албанцы ещё одни мусульмане и террористы. Для США то же самое плюс прекрасная возможность надавливать Европе на болевую точку, когда те забывают кто в мире хозяин. Вообщем всё примитивно как у примитивных особей, т.е. недочеловеков.А за теми и другими сюзеренами "недоевропейцев"(сербов и албанцев)стоят подлинные претенденты на мировое господство-еврейские алигархи, транснационалы, космополиты, глобалисты со всей их сетью реагирования и управления миром( тайными ложами, банковской сферой, СМИ, "правозащитой", сектами, головорезами, киллерами и пр.гнусью).Грязные выродки поганят прекрасны мир божий.Берут, якобы, под защиту остатки того , что осталось после их же попустительства.Точно так же они "пеклись" о музейных ценностях Ирака. Зачем им эти ценности культуры, если у них одна ценность-власть и финансы любой ценой.Но, видно, самим европейцам уже не посебе, ведь за албанцами и сербами настанет их черёд в последовательности, соответствующей иерархии,весу в клубе "избранных" и приближенности к "сеньору".Поляки, например ,из кожи лезут, чтобы снова не оказаться первымим на заклание как в 1939 г., не говоря уже о претендентах в "клуб".Поэтому вся их защита -это скорее свидетельство не благоразумия, а политического мандража.


26 августа 22:03, Посетитель сайта:

Провели учения... Когда и защищать-то немного осталось. Лицемеры.


27 августа 15:39, К.П.:

Да,всё сказано!!

То,что сейчас делается-только цинизм и для не думающих.Эти 15 лет нельзя сбросить со счетов.

Что ещё будет,если не остановить этот маразм?Как позволили кучке "сдвинутых и помешанных" управлять всем Миром? И кто их об этом просил?


15 декабря 11:10, Валентина:

косово

Бедніе люди в Косово, особенно православные.Американцы просто обнаглели , лезут кругом одни беды от них, горя не знают,Бог им судья!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020