27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 августа 2005 г.
версия для печати

Дело Горбачёва получило признание Стамбульского патриарха

Михаил Горбачев получит награду Константинопольского Патриархата за «Перестройку» и содействие религиозной свободе

Экс-президент СССР Михаил Горбачев удостоен Афинагоровской премии прав человека за выдающийся вклад в прекращение холодной войны и утверждение религиозной свободы, сообщает Греческая православная архиепископия в Америке.
Награда носит имя патриарха Константинопольского Афинагора († 1972), который до своего избрания на Патриаршество служил архиепископом в Америке и считался личным другом Гарри Трумена. Премия ежегодно присуждается архонтами Константинопольского Патриархата в Америке, то есть лицами, которых Константинопольский Патриарх ранее удостоил сопричисления к Ордену святого Андрея.
Лауреатами Афинагоровской награды ранее были, среди прочих, американские президенты Джимми Картер и Джордж Буш-старший, мать Тереза и архиепископ Десмонд Туту.
Церемония награждения состоится 22 октября в нью-йоркском отеле «Хилтон».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 августа 19:29, К.П.:

А от Русских людей-Мы присваиваем мишке горбатому-Осиновый Кол.Патриарх Афинагор Константинопольский (+1972 г)перевернулся бы во гробе,узнав,кому присуждают его премию прав человека за выдающийся вклад в прекращение холодной войны и перевод её в горячую.Перевод её в террористическую ко всякому живому на земле.Тут только в статье не сказано Патриарх какой религии?Ну,если личный друг Г.Трумена тогда понятно.


27 августа 12:12, ptha:

Бездарный Говорун наполучал уже столько наград, что в аду чертенятам игрушек еще лет сто не понадобится.


28 августа 22:22, Фрол:

Афиногеть!!! Мишке меченому премию дают за объевреивание России. Одного говоруна (Сахаров) уже увековечили в Израиле (улицы, парки). Мишку тоже там увековечат, евреям и цыганам есть его за что любить. А от русского народа ему особая память, как и иуде.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020