6 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 августа 2005 г.
версия для печати

Лужков уходит. Навсегда

Юрий Лужков заявил, что не намерен оставаться мэром Москвы

Юрий Лужков заявил, что не намерен оставаться мэром Москвы после 2007 года, когда истекают его полномочия. "Я принял решение. Оно твердое и ясное, и оно не связано со здоровьем", — сообщил глава столицы.

Он напомнил, что кандидатуру следующего мэра будет предлагать президент, и подчеркнул, что не стал бы "жестко увязывать кандидатуру на пост вице-мэра с кандидатурой возможного преемника".

"Из моего ухода драматизма делать не следует", — попросил Лужков, выразив надежду, что следующий мэр "будет продолжать линию на созидание, на решение социальных вопросов".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 августа 17:16, К.П.:

Неужели есть такие,которые будут плакать во след.25ю синагогу не успел достроить,бедный.Наверное,уже поболее чем 1,4млр на счету его супружнецы.Наелся,теперь на другом месте пошёл промышлять и "Ваньку"валять в клоуновском колпаке и в азиатской папахе.Счастливый путь,до следующего кресла недалече.А то может быть и в Президентское место,вот умора будет.


28 августа 19:38, Алексей:

А мне кажется, что его готовят в преемники Путину. По тому же сценарию что и Путина. Назначают премьер-министром, по телевизору и в газетах трезвонят какой он хороший и корона Президента не так уж и далека.


28 августа 22:27, Фрол:

Бедная Россия. Такие вот клоуны в кепках и в кимоно правят её православной столицей, заселяют её инородцами и христоубийцами. Но и не забывают, хамелеоны, при этом ходить в Церковь. И нет на Руси пастыря, который бы им сказал: - волки вы в овечьей шкуре и враги вы России и русскому народу.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020