8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 сентября 2005 г.
версия для печати

Орден Ярослава Мудрого стал "орденом шёлкового умника"

За помощь в "оранжевой революции" Ющенко отблагодарил Валенсу орденом

Президент Украины Виктор Ющенко вручил бывшему президенту Польши Леху Валенсе орден князя Ярослава Мудрого II степени. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Ющенко поблагодарил Валенсу за личную поддержку "оранжевой революции", подчеркнув, что ему было чрезвычайно приятно, что именно Польша первой поддержала "демократическую революцию" на Украине.

Церемония награждения состоялась в Доме Артуса в Гданьске во время официального обеда от имени Валенсы в честь глав делегаций, берущих участие в торжествах, посвященных 25-летию основания польского профессионального объединения "Солидарность".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 сентября 12:01, Нечай:

интересно каких "градусов посвящения" эти "братья"?


1 сентября 12:35, НН:

!

Кошмар, орденом благоверного князя награждать ляцкую сволочь! Эта прокаженная скотина не остановится в своих кощунствах. Да остановит ея Господь!


1 сентября 15:48, Димитрий:

Нечай

...нам-то с Вами - что с того? Нам что, на этих градусах чайник кипятить? :-) Ну узнаем мы с Вами что они такого-то градуса и что? Легче нам от этого РЕАЛЬНО не станет. В данном случае мы лишь можем лишний раз констатировать степень антироссийской политики в Украине и в Польше. Впрочем и это нам безполезно, потому что мы эту информацию в ДЕЛО не пускаем, а лишь огнаничиваемся сотрясанием воздуха... :-(


2 сентября 00:23, Фрол:

Путина евреи наградили кипой, и ничего... Никто от этого не умер. Корявоязычному гражданину России Лазару Московская патриархия вручает награды и гром с неба не грянул. Нас уже давно купили с потрохами и уже по второму разу перепродают, а мы всё рассуждаем о том, как защить веру и независимость страны. Может уже проснёмся?


2 сентября 08:32, Нечай:

брат, желания нет у "наших" правителей, все они одним "миром" мазаны.


2 сентября 17:57, Пётр:

Пока живы русские...

Благоверный великий русский князь, конечно, в гробу переворачивается и не один он от таких событий.После того как вещий Олег отсёк еврейскую голову у хазар, она подалась в Европу к своим, которые для разрушения Римской империи раскололи христианство, проникли в Ватикан, и начали двигать европейское "возрождение" и "прсвещение" через религиозные смуты и буржуазные, т.е. еврейские революции.Их гоняли как мошенников по всей Европе, но они как плесень выжили, свили своё ядовитое гнездо в Британской империи и двинулись скупать Новый Свет-сегодняшние США. Позже евреи скопились и в Польше у границ Русского мира, как тараканы перед колбасой, а после присоединения Польши к России- у линии оседлости. Помня, что их совместная с поляками, афёра со Лжедмитрием не удалась, а развязанная им первая мировая война стала идти не по их сценарию, пустили в дело мировой красный проект. Чем это кончилось для русского мира хорошо помнят и в России ,и на Украине.Во 2-ю мировую войну еврейские алигархи натравили Гитлера на СССР.Жертвой стала также и Польша, но её проеврейское правительство спряталось в Лондоне, куда до сих пор сбегают как в укрытие российско-еврейские алигархи и купленные ими сепаратисты-террористы. В награду за предательство СССР и исторический антируссизм современную Польшу повысили в европейском статусе, а необразованному Л.Валенсе даже позволили посидеть к кресле президента, потом же за дальнейшей ненадобностью заменили его на чуть более продвинутого западника А.Квасневского. Теперь уже украинский "Квасневский" В.Ющенко награждает орденом православного русского великого князая врага Руси Л.Валенсу, совершая тем самым кощунство и святотатство и по отношению к православию и по отношению к святым русским киевским историческим корням. Видно Русь сегодня не способна отстаивить свою честь достаточно эффективно, видно "пятая" жидовствующая колонна сильно укрепилась за счёт повторного за 100 лет ограбления России и перелом ещё не наступил. Новые технологии завоевания людей через разложение их душ пока, к сожалению имеют успех.Но разве можно долго и безнакзанно плясать на костях свято-русских предков? Час расплаты не за горами, он уже близок и обязательно наступит как и восход солнца, пока живы русские и не выветрился русский дух из наших душ.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020