9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 сентября 2005 г.
версия для печати

США просят помощи у России

США попросили Россию о помощи в связи с приближением урагана «Рита».

Об этом сообщил первый замглавы МЧС РФ Юрий Воробьев. Он отметил, что будет оказана техническая помощь, в частности, с участием российской авиации. По его словам, российские специалисты извлекли уроки из ситуации с ураганом «Катрина». «Что касается выводов из трагических событий в Новом Орлеане, то необходимо улучшить взаимодействие между федеральными и региональными органами управления, между населением и властью на местах», — заявил Воробьев.

Кроме того, Воробьев отметил, что в будущем году в России начнется создание национального центра по предупреждению чрезвычайных ситуаций. На это в федеральном бюджете-2006 запланировано около 450 млн. рублей.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 сентября 13:24, Посетитель сайта:

Если раньше Россия "обслуживала" Америку втихаря, то теперь на федеральном уровне будем им ремонтировать плотины, на деньги голодных россиян. Но Буш,конечно, тоже не останется в долгу,- попросит у конгресса деньги на ремонт наших догнивающих плотин? Наглости нет предела.


22 сентября 17:17, К.П.:

А Америка не хочет:ХУ-ХУ не ХУ-ХУ.Им можно послать надувные лодки-пусть катаются и вспоминают всех,кого убило американским оружием.И пусть вода от них не торопиться уходить.Око за око,Зуб за зуб.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020