5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 сентября 2005 г.
версия для печати

Минобразования идет против Путина

В России уничтожаются «Основы православной культуры», вместо них создаются «оранжевые» учебники

В государственном аппарате и медиасообществе России существует внутренняя «оранжевая оппозиция» Президенту России. В то время, как глава Российского государства посещает святую гору Афон и заявляет, что Россия является великой православной державой, некоторые государственные чиновники делают недопустимые вещи, прямо противоположеные позиции главы нашего государства.

Как нам стало известно, министр образования РФ Андрей Фурсенко распространил 5 сентября сего года письмо, следствием которого может стать фактический запрет преподавания «Основ Православной Культуры» в российских школах. Они будут заменены учебником «Основы мировых религий», в разработке которого приняли участие и эксперты американского «Карнеги – центра», очень «дружественной» России организации. Заведовал созданием этого учебника известный атеист академик Чубарьян. По сведениям наших источников, важную роль в аппаратной интриге, целью которой является уничтожение предмета «Основы Православной Культуры» и «оранжевая революция» в российской школе, является правительственный клерк Андрей Себенцов.

Чаша нашего терпения переполнена. Это вызов всем нам — православным гражданам Великой России. Антицерковное лобби — угроза суверенитету нашей Державы. В частности, данное действие Себенцова и Фурсенко подрывает и внешнеполитические позиции России: когда православные Украины, измученные антицерковной политикой "оранжевых" с надеждой смотрят в сторону России, им плюют в лицо.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 сентября 08:57, Посетитель сайта:

Себенцов и Фурсенко - предатели, делают всё для уничтожения Православной русской культуры, также как и Познер, Швыдкой и др. "деятели".


23 сентября 12:41, Посетитель сайта:

Пора бить. "Надо Федя - надо".


24 сентября 00:12, К.П.:

Путина предупреждали,чтобы он почистил свою "конюшню" и вот результат.Но не сложно и исправить,если у ВВП есть -Самолюбие.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020