8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 сентября 2005 г.
версия для печати

Тимошенко совершенно свободна

Для этого ей пришлось посетить Военную прокуратуру

Тимошенко свободна. Это стало известно после того, как Главная военная прокуратура (ГВП) России отменила по отношению к освобожденному от должности премьеру Украины все санкции: международный розыск и заключение под стражу.

Юлия Тимошенко сама в минувшие выходные добровольно посетила ГВП и дала пояснения, необходимые следствию. По сообщению РБК, Ю.Тимошенко и в дальнейшем будет добровольно являться в Главную военную прокуратуру для проведения следственных действий.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 сентября 13:26, Андрей:

Что же раньше мешало выполнить протокольную миссию, если все так просто решается? (Не думаю, что ГВП за это время стала другой!) Слетала бы в Москву на часок, между митингами. Чирканула бы роспись на бланке следователя "С моих слов записано верно..." и всего делов-то!

Скорее всего тогда выгодно было дразнить российские службы. Оранжевой толпе нужен был образ лидера, гонимого "клятыми москалями"!


26 сентября 17:08, SZ:

Скорее она надеется получить поддержку Путина... Вон януковичи за нового премьера таки проголосовали, значит - место "главного украинского друга Москвы" вакантно.


27 сентября 08:07, Посетитель сайта:

Тимошенко

Господа! Нужно хотя бы пытаться быть объективными.

Наша военная прокуратура вела себя, мягко говоря,

не по-джентельменски по отношению к высокому государственному посту соседнего государства(выполняя, как все мы понимаем, установку наших руководящих органов).

Что мешало этой прокуратуре предоставить для ознакомления материалы дела адвокату Тимошеноко,

как это предусмотрено законом ? Но в этом ему неоднократно отказывали в достаточно грубой форме.

Ну вы знаете, как это у нас водится.Теперь, видимо,

наконец-то предоставили. Почему-то. Видимо директива

сверху изменилась. Вот после этого Тимошенко и смогла поехать. А не зная броду не суйся в воду.

Ну с какой стати доверять нашей власти? Так что,

упреки не по адресу.


27 сентября 12:18, Валентин КОВАЛЬСКИЙ:

О Тимошенко

Столь внезапный приезд Юлии Тимошенко (Григян) в Москву, причем в выходные, да еще и такое внезапное закрытие уголовного дела по отношению к ней свидетельствует о том, что это дело с самого начала перекочевало из уголовной плоскости в политическую. Его странное закрытие, свидетельствует о том, что Юлия Владимировна, как политик, уже не представляет для Москвы никакой опасности.

Интересно, что скажет в свое оправдание Президент Путин, когда приедет в Украину и услышит от журналистов вопрос о столь странном закрытии "тимошенковского" дела.

В любом случае, это дело прибавит бывшей экс-премьерше "очки" на грядущих парламентских выборах, а заодно бросит тень недоверия не только на Генпрокуратуру РФ, но и на самого Президента Путина.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020