5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 сентября 2005 г.
версия для печати

Уго Чавес назвал США "угрозой человечеству"

Венесуэла уже закупает российские винтовки

Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что американское правительсвто "является угрозой для человечества".

"Эта администрация вторглась в Ирак... Это незаконная война, аморальная война, террористическая война. США разбомбили целые города, использовали химическое оружие и напалм, убивали женщин, детей и тысячи солдат. Это терроризм", — заявил президент Венесуэлы.

При этом Чавес призвал Вашингтон изменить свой подход к остальному миру, поскольку с "этой администрацией разговаривать невозможно". Чавес также сообщил, что в связи с американской угрозой, Венесуэла намерена приобрести у России партию оружия.

Но, пояснил Чавес, речь идет не о не российских истребителях "МиГ", как предполагали эксперты, а о российских винтовках.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 сентября 16:35, UB:

Винтовки дело хорошее

Но Америка понимает лишь экономические методы воздействия. Прекращение самоубийственного кредитования американской экономики - вот задача ...

А кроме винтовок Венесуэле можно посоветовать приобрести приличное количество С-300ПМ.


27 сентября 12:58, Опанасенко Вася:

Уго Чавес назвал США "угрозой человечеству"

США нанесли урон России больше, чем Адольф Гитлер.Что не удалось Гитлеру (посорить народы,разрушить экономику, разрущить страну -СССР, разрушить Армию и Флот),(Бен Ладена взрастили США, Аль -Кайду создали англичане), то удалось США и их союзникам.

И поэтому Президент Венесуэлы Уго Чавес правильно считает, что американское правительсвто "является угрозой для человечества". Оружие Венесуэле Россия должна поставить безвозмздно, бесплатно и в полном объеме. Опанасенко Вася


27 сентября 13:32, Бацьку:

Соглесен с UB. Винтовки оно, конечно, дело такое... Да, Уго Чавес - "мексиканец" из одноименного рассказа Д. Лондона. Да - новый Боливар, Че, Фидель ...

Но не нужно расслабляться!

Я не в смысле "вах, забыли прикупить оптических прицелов!".

Даже со всеми планируемыми (sic!) винтовками и "зенитками" вооруженный паритет никоим образом не получается! Тешить себя такого рода иллюзиями - личное самоубийство и страдания собственного народа.

"А?" - спросит меня друг Уго, - "что же делать?".

Для начала - немногое, намекну я:

- в силу собственных сил и амбиций начать консолидацию Южной и Центральной Америки в качестве "полюса силового напряжения" для США и ее саттелитов. Дело трудное - но не невозможное.

- по-внимательней прислушаться к таким политическим фигурам как: Лукашенко, Путин, Назарбаев...

Лидеры большого ряда т.н. "пост-советских" и других стран евро-азиатского региона объективно осознают необходимость самой плотной политический и экономической, в т.ч. военно-экономической интеграции. Это осознают и репрезентируемые (извините за вульгарное словцо) ими нации и народы.

Как-знать, может у нас есть что-нибудь общее во взглядах на судьбу цивилизации с населением Латинского континента?

- переосмыслить сегодняшнее значение определенного количества межгосударственных многосторонних соглашений, конвенций, пактов и прочих инструментов глобальной (mon pardon!) политики. Необходимость их широкой ревизии - налицо! Вот вполне достойное занятие для правительств и аппарата ООН! Пусть хоть ненадолго отвлекутся от внутренних склок и коррупционной составляющей. "Талмуды" мендународно-правовых норм должны быть явлены на Божий Свет и очищены, если нужно, от захламляющего их балласта объективно недействующих норм, фальсификатов, сговоров, двусмысленностей и пустых деклараций. Если этого не сделать в самое ближайшее время - то это, несомненно, сделают США. Но под своим фирменным соусом, название которого настолько широко известно, что нет нужды его здесь лишний раз упоминать ...

VENEZUELA - LIBRE! RUSSIA - LIBRE!

LIBRA MUNDE!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020