20 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 сентября 2005 г.
версия для печати

Секретные данные с упавшего в Литве Су-27 стали доступны НАТО

Данные о падении в Литве российского самолета Су-27, а также "черные ящики" с него оказались в ведении НАТО. Каким образом произошла утечка информации не говорится. Также литовские военные отказались уточнить наличие или отсутствие в их ведении секретных данных с российского самолета.

Министр обороны Гедиминас Киркилас в интервью национальному радио республики сказал, что "не могу этого подтвердить, так как это является государственной тайной и тайной расследования".

В ВВС России утверждают, что никакой опасности нет. Начальник пресс-службы Военно-воздушных сил Александр Дробышевский рассказал, что при катапультировании летчика истребителя секретная информация стирается автоматически, и система уже не может оказаться полезной для того, в чьи руки попал самолет.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 сентября 22:30, Corvus:

Лакеи выслуживаются, обычное дело. Вообще вся эта затянувшаяся история напоминает приключения Гулливера в стране лилипутов. Только вот Гулливера, сиречь лётчика нашего, жалко. Совсем замотали мужика горячие литовские парни.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019