17 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 сентября 2005 г.
версия для печати

Узбекистан подвергнется блокаде со стороны ЕС

Санкции вводятся с 3 октября

ЕС, как и обещал ранее, подвергнет Узбекистан международной блокаде. Столь суровая акция связана с отказом официального Ташкента от "помощи" международных наблюдателей в расследовании событий в Андижане.

С 3 октября по решению Совмина ЕС накладывается эмбарго на экспорт в Узбекистан вооружений, военного и другого оборудования, "которое могло бы использоваться для репрессий внутри страны". Также запрещаются визы для представителей властей и частных лиц, которые, по мнению европейского правительства, действовали недемократическими методами; произойдет и сокращение объема помощи со стороны ЕС. Также Совмин ЕС призвал страны Евросоюза при двухсторонних контактах с Ташкентом подчеркивать необходимость соблюдения прав человека.

Министры ЕС также намерены выразить "усиливающуюся озабоченность сообщениями о преследовании в Узбекистане правозащитников, журналистов и других лиц, кто сомневается в "официальной версии андижанских событий". Такая формулировка выглядит несколько противоречивой, учитывая, что, по мнению того же ЕС, никаких расследований, кроме проведенных властью Узбекистана не было. Следовательно, судить о другой — "неофициальной" — версии весьма преждевременно.

При этом Совет министров ЕС продолжит настаивать на "важности честного и открытого независимого международного расследования". Но тут же появляются опять преждевременные выводы о "излишнем, непропорциональном и неразборчивом применения силы для внутреннего усмирения" со стороны Каримова.

Данный проект Совмина ЕС должен еще пройти процедуру одобрения.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

30 сентября 11:05, Пётр:

Узбекистан-русские с тобой!

Узбекистану да и другим постсоветским республикам пора понять коварную роль иудо-Запада, ЕС, НАТО, глобалистов-атлантистов-сатанистов, этих современных,"цивилизованных" мировых мошенников , организуемых и возглавляемых жидо-алигархами, замаскированными под "американцев","англичан", "поляков","израильтян","европейцев из Брюсселя", натовцев и т.д., а суть одна:деньги, власть,порабощение, нажива любой ценой, за счёт того , кто почестней, поскромней, послабей, неопытней, неграмотней:африканцев, азиатов, детей, женщин, стариков, инвалидов, наёмных трудящихся и т.д. За счёт чего угодно: природы, религии, экологии и т.д. Гегемония по жидо-западному-это кого-то использовать и выбросить на свалку истории, это такая свобода совести, что можно использовать род человеческий в качестве биологического сырья, способного приносить прибыль "избранным".Это такая свобода вероисповедания, когда можно поклоняться "золотому тельцу", сатане, дяволу.Это такие права человека, когда самого мерзкого и опасного преступника, если он миллиардер или даже миллионер, то уже нельзя повесить или расстрелять, а нужно дать возможность ему или замять уголовное, безнравственное дело, или отделаться лишь условным наказанием, или вообще оправдаться через подкуп и шантаж чиновников. Запад гниёт заживо и отравляет своими миазмами весь остальной мир.Кто отказался от Бога-совести, тот потерял душу.Кто потерял душу, тот угроза всему живому.Кто не может быть нравственным лидером, тот не должен править и доминировать. Наконец-то хоть в некоторых странах научились распозновать под маской бдаготворителя,- грабителя, под маской миротворца,-агрессора, под маской друга,-политического авантюриста-иуду, под маской делового и напористого американца, аристократичного лорда-англичанина,прсвещённого европейца,-матёрого пархатого жида-алигарха-мироеда.Поведение Узбекистана вселяет надежду. Русская нация должна помочь Узбекистану в отстаивании его независимости от Запада, даже вопреки козням нашего прожидовлённого правительства. Узбекистан-русские с тобой!


30 сентября 11:56, Хохол:

Пригласить Упырей в дом легко, но попробуй их потом выгони! Это я к тому, что Узбекистан впустил в страну армию Янки, но не так то просто будет этих козлов выдворить прочь! И начхать им на решения туземных парламента и Президента. Насколько известно, добровольно они уходили лишь когда их вышвыривали силой оружия(Вьетнам, Корея), а в Европе и Японии сидят уж 60 лет...


2 октября 15:58, Виктор:

Ответ Петру.

Хорошо сказано.Я вынужденый переселенец из Ташкента. Но свами солидарен.


15 января 10:42, КИР:

блокада ЕС

Беспардонной кровопийцам сидяшим во главе Республике давно пора понять сосед близкий личше чем дальный родственник. Это верхушка обрекла народ на нишенство в респиблике но слава Богу наш народ трудолюбив и умеет найти работу и голодным не останится. очень жаль что на многие годы страна отстала. Верхушке на донном этапе выгодно пускать "упырей" в дом, тем самом получить в замен что-то, но только для себя не для народа. Верхушка не может опредилиться оно как ... всем, нкрод твердо знает скем дружить и жить. Спасибо за теплые слова. Петр.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019