18 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 октября 2005 г.
версия для печати

Еврокомиссия разочаровывается в Украине

Еханурову придется попотеть

В среду глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу призвал нового премьер-министра Украины прекратить разговоры о присоединении к ЕС и сконцентрироваться на политических и экономических реформах.

Такой совет глава украинского правительства Юрий Ехануров получил в ходе своего первого визита в Брюссель. "Наша дверь остается открытой. Будущее Украины — это Европа. Лучше всего не постоянные разговоры о членстве, а достижение конкретных результатов", — подчеркнул Баррозу на совместной пресс-конференции.

В последнее время ЕС все чаще выражает разочарование медленным продвижением реформ, призванных способствовать развитию рыночной экономики и укреплению правопорядка на Украине. Баррозу выразил надежду, уже к 1 декабря, то есть к началу саммита ЕС-Украина в Киеве, украинское правительство сможет показать конкретные результаты.

В свою очередь Ехануров отметил, что его страна находится еще на некотором расстоянии от достижения статуса государства с "рыночной экономикой".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020