18 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 октября 2005 г.
версия для печати

Мировая общественность возмущена борьбой Испании против иммигрантов

ООН и ЕС критикуют испанские методы

ЕС, ООН и ряд международных правозащитных организаций подвергли критике действия Мадрида в отношении нелегальных мигрантов. После того, как марокканская полиция была вынуждена в оружием в руках защищать испанский анклав Мелилья от штурма местных нелегалов, мировая общественность обрушилась на Испанию с резкой критикой.

Градус возмущения также подняли сообщения о том, что якобы марокканские силы правопорядка отвезли на автобусах под конвоем в пустыню Сахара близ границы с Алжиром по меньшей мере 800 нелегальных чернокожих иммигрантов, задержанных во время штурма Сеуты и Мелильи и в ходе облав около этих городов.

Правозащитники заявили, что, если это называется борьбой с нелегальной иммиграцией, о которой постоянно говорят в EС, то подобные методы неприемлемы. В Испании считают, что все действия марокканской полиции оправданы, и местные власти осуществляют депортацию согласно двустороннему договору 1992 года между Испанией и Марокко.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

10 октября 09:48, Москаль:

А что предлагает "Мировая общественность"?


10 октября 10:10, Европеецъ:

А что она может предложить? Да ничего, кроме пустой либеральной болтовни, в результате которой Испанию вновь, как когда-то, завоюют мавры. Но уже без всякого сопротивления и без надежды на Реконкисту.


10 октября 12:32, Валерий:

Давно пора и нам остановить незваных гостей, несущих многие беды, прежде всего наркотики и криминал. В провинции нет работы, но и там умудряются внедриться. Так, недавно частный теперь владелец совхоза принял на работу нескольких азиатов-мигрантов, дав им зарплату значительно большую, чем местным. Смысл, очевидно, в тайной договоренности. Никакой особо трудовой деятельностью новые работники себя не замарали.


11 октября 00:25, ЮТ:

Нет места сравнениям

НЕ стоит сравинивать Росию и Европу: если бы России поступали с ИНОРОДЦАМИ (а как их там ещё называют, этих иммигрантов?)так, как поступают в Европе - Россию давно бы уже называли нацистской диктатурой... В России мусульманский иммигрант заведомо привелигерован по сравнению с местным русским жителем. ТАКАЯ ЗДЕСЬ УСТАНОВЛЕНА СИСТЕМА. Да что говрить, когда сам Министр Внутренних дел России - мусульманин?... Дело не в религии. Просто кое-кому на верхушке "пятой колонны" не терпиться заставить обиженных русских начать бить "мусульман" - и тогда останется только татарам, башкирам и прочим раздать оружие - и, вперёд, на РАЗВАЛ РОССИИ! Такая в России ведётся сейчас ПОЛИТИКА.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020