26 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 октября 2005 г.
версия для печати

Кому доверятся православные Украины?

СПБУ: Только те общественно-политические силы, которые на деле исповедуют идеалы Православной Церкви, могут надеяться на поддержку со стороны православных людей


Союз Православных Братств Украины выступил с заявлением, в котором сообщил, что "только те общественно-политические силы, которые последовательно и на деле исповедуют идеалы Православной церкви, защищают ее интересы в том числе и в Верховной Раде, могут надеяться на поддержку со стороны православных людей".

В заявлении говорится, что, невзирая на декларации многих партий о поддержке канонической Церкви, оказалось, что "на деле эти заявления являются лишь пустыми словами".

На сегодняшний день о поддержке канонического Православия на Украине заявили следующие политические партии: Коммунистическая партия Украины, Регионы, Держава, Прогрессивно-социалистическая партия Украины. На законодательном уровне оказали реальную поддержку Церкви партия Регионов и коммунисты.

Регионы, коммунисты и Держава оказали значительную материальную поддержку канонической Церкви. Лидеры Прогресивно-социалистической партии и партии Держава принимали личное активное участие в православных массовых акциях. С партией Держава также связывают единственный православный телеканал Украины „Киевская Русь”.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

10 октября 21:45, Посетитель сайта:

Вообще-то христианская церьковь должна была бы доверяться исключительно Богу.


11 октября 11:45, Посетитель сайта:

Бурные и продолжительные апплодисменты!!!

Красные рванули к алтарю. Все испробовали. Остался последний шанс.


11 октября 19:40, Посетитель сайта:

Вот вам и церковь вне политики!

Не о том надо думать и заботиться.

Не этому учил Христос! Фарисеи!!!


12 октября 10:09, Посетитель сайта:

А католическая церков может иметь влияние в политике-православной жто запрещается? Посмотрите влияние Ватикана, и после жтого Вам станет ясно, надо УВЕЛИЯИТЬ влияние православиа!

алфа


12 октября 17:55, Посетитель сайта:

В сложившейся ситуации, когда идет прямая агрессия на Украинское каноническое Православие со стороны Ватикана и продажного Константинопольского патриархата все Православные люди Украины должны объединится и поддержать на выборах ту партию или блок, которые не на словах, а на деле защищают каноническое Православие в Украине.

Более того пора уже давно СПГУ выдвинуть из своих рядов лидеров на парламентские выборы 2006 года, и призвать всех православных (и не только их)граждан Украины проголосовать за них. Только тогда, когда в парламенте Украины будут православные депутаты, тогда можно будеть надеяться, что кто-то будет отстаивать честно наше каноническое Православие.

И не надо обвинять Православных в том, что они лезут в политику. Православные пока что в Украине, слава Богу, не лишены права избирать и быть избранными.

А защищать свою веру - это долг каждого верующего человека.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020