8 апреля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 октября 2005 г.
версия для печати

"Очень порядочный" Абрамович

"Начальник чукотки" снова в действии

Роман Абрамович вновь наделен полномочиями губернатора Чукотского автономного округа.

Как сообщает пресс-служба полпредства в ДФО, такое решение приняли на заседании 37-й сессии депутаты Думы Чукотского автономного округа.

Полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский в начале заседания зачитал письмо Президента России депутатам Думы и попросил их рассмотреть кандидатуру губернатора.

За наделение полномочиями губернатора Романа Абрамовича депутаты проголосовали единогласно.
Константин Пуликовский зачитал поздравительную телеграмму от Владимира Путина, в которой отмечается высокий профессионализм и компетентность Романа Абрамовича.

Президента России поддержал и Константин Пуликовский: «Роман Абрамович очень порядочный человек. Дело, которое он начал на Чукотке, он хочет завершить. В частности, созданные им предприятия начнут давать отдачу в 2008-2009 годах. За последние два года Чукотский автономный округ стал единственным на Дальнем Востоке бездотационным регионом. Количество налогов, поступаемых в федеральный бюджет, сравнялось с количеством трансфертов, поступающих из федерального бюджета в округ».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020