29 марта 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 октября 2005 г.
версия для печати

За границу с микрочипом

С 1 января 2006 года в России вводятся заграничные паспорта нового поколения

20 октября президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому с 1 января 2006 г. паспортно-визовые службы должны будут оформлять заграничные паспорта нового поколения — с электронными чипами, содержащими информацию о владельце.

Президент поручил Правительству утвердить до 1 ноября 2005 года образцы бланков и описания паспортов нового поколения, обеспечить, начиная с 10 ноября, изготовление новых бланков паспортов, а также проинформировать иностранные государства о принятом решении.

Загранпаспорта прежнего образца, выданные в установленном порядке, действительны до их замены паспортами нового поколения. Сроки их замены не ограничены.

В первую очередь паспорта нового поколения будут выдаваться на территории Калининградской области, а также дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями России в ФРГ и Литве.

Новый российский загранпаспорт практически не будет отличаться от ныне действующего паспорта, за исключением того, что его титульная страница выполнена в виде пластиковой странички и немного толще обычной. На эту страницу будут наноситься паспортные сведения и фотография владельца паспорта, а электронный чип внутри этой страницы на данном этапе будет содержать трехмерное фото владельца паспорта, оцифрованные отпечатки его пальцев.

Работы по изготовлению биопаспортов будут финансироваться федеральным бюджетом из средств целевой программы "Электронная Россия".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 октября 05:08, Посетитель сайта:

Всем понятно откуда ветер дует и куда это ведет, интересно, возможно ли оттянуть получение этого паспорта или просто избежать его. Должны же быть какие-то юридические варианты и лазейки?


23 октября 07:42, Виктория:

Очень хотелось бы знать мнение М.В. Назарова по этому вопросу.


24 октября 10:09, guks:

Юридических лазеек от козней антихристианских сил не бывает. А то наблюдается желание и "рыбку съесть и косточкой не подавиться".


24 октября 16:07, Посетитель сайта:

Guks, а что делать людям у кого родственники живут за границей? Становиться пленниками системы? Надо найти выход, нельзя же просто подчиниться.


26 октября 14:39, rim3:

За границу с микрочипом

Возможно Путин просто не в силах потивостоять,

либо сознательно работает на князя этого мира.

России просто необходим Православный Царь, вот только

готова ли она принять Его.Прославления Царских мученников на сегодняшний день мы не наблюдаем.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020