10 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 октября 2005 г.
версия для печати

Оранжевое действительно становится коричневым

Министр внутренних дел Луценко заявил о намерении посадить в тюрьму Н.Витренко и В.Каурова

Заявление Союза Православных Граждан Украины Министр внутренних дел Украины, представитель партии социалистов, Юрий Луценко заявил о намерении привлечь к уголовному преследованию организаторов антифашистской акции Наталью Витренко и Валерия Каурова.

Луценко расписывается в полном беззаконии — антифашистский митинг был проведен в соответствии с законодательством. Заявление Луценко свидетельствует о страхе перед настоящим православным сопротивлением и гражданской антифашистской солидарностью так как события на Майдане 14-15 октября продемонстрировали потенциал православно-патриотических сил.

Это заявление Луценко свидетельствует о том, что он разделяет коричневые настроения нынешней необандеровской власти. Тогда и партию социалистов Мороза следует считать "национал-социалистами" и не верить их заигрываниям с русскоязычным электоратом.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 октября 10:19, Вестник:

Луценко в отставку

Только наивный, как Рогозин, и заинтересованный, как Бабаков, могут видет в Морозе социалиста и думать, что через него можно защитить русских на Украине.

Мороз давно проводит в жизнь идеи всемирного финансового капитала, которой сосредоточилсяв Социнтерне.

Эта организация с момента своего создания и до сей поры служила лишь способом найти такой путь организации общества и манипуляции сознанием, который облегчает финансовое закабаление мира.

Поэтому Луценко действует совершено верно. В лучших традициях интереса финансового капитала.

Имеено партия Мороза есть самая большая опасность для Украины, поскольку под названием скрыта совершено другая суть, чем привыкли граждане СССР понимать под названием социализм.

Украинцев разводят как лохов.

Лучше дурацкий "национализм" ( местничество) галичан, чем тихий, якобы мирный социализм, на самом деле геофашизм, партии Мороза.

Проказа его партии может заразить многих.

Что касается Луценко, то после такого заявления все ВСЕ патриотические и оппозиционые организации должны потребовать его отставки, выйти на улицы.

Для этого пока есть возможность.


22 октября 14:01, Бродяга:

Только наивный может полагать, что изменить что-то к лучшему можно в рамках существующей системы. Для тех, кто не понимает, привожу слова Св. Праведного Иоанна Кронштадтского: "Демократия в аду, на небе - Царство". Почему никто не видит, что действия пешек типа Ющенко, Луценко и им подобных направлены на исполнение воли своих хозяев - уничтожение Православия? И разве не понятно, что если сменить их на других, те точно также (или в любой другой форме) будут выполнять волю тех же хозяев? В 41-м году на русской земле, занятой врагом, никто не протестовал против оккупационных властей, никто у них ничего не требовал, никто не выбирал генерал-губернаторов и бургомистров. Люди просто шли в партизанские отряды.

Наша война началась не 22 июня 1941-го и не закончилась 9 мая 1945-го. Она идёт две тысячи лет и закончится лишь тогда, когда, по словам Св. Апостола Иоанна Богослова, будет новое небо и новая земля. Мы русские, с нами - Бог.

P.S. Кто хочет, прочитайте Григория Петровича Климова и взгляните после этого на физиономию Юрия Луценко. Вопросы есть?


22 октября 14:26, Опанасенко Вася:

Оранжевое действительно становится коричневым

Коричневые настроения нынешней необандеровской власти основано на прозападном антиросийском влиянии США на Украину. Гордый, но тупой народ Украины ведут как лохов. США умеют это делать профессионально. У России нет другой альтернативы, как идти на укрепление и равитие долгосрочного военно политического союза с Индией и Китаем. Чем больше будет сотрудничество России в области военно политического союза с Индией и Китаем, тем США будут лучше относится к России. При этом не надо забывать -США принесли России вреда столько, что его можно лишь сопоставить с гитлером. (Разрушение России (СССР) на несколько мелких государств. Разрушение экономики России. Проамериканские фонды планирования семьи (на самом деле планы уменьшения народонаселения России). Столкновение США с Китаем и Индией в перспективе неизбежно. У России нет другого выхода, Росия будет с Китаем и Индией в борьбе против США. Мы не забудем и коричневые настроения нынешней необандеровской власти. С бандеровцами у России свои давние счеты.

Опанасенко Вася.


16 ноября 23:10, Посетитель сайта:

Оранжевое действительно ...

Неплохо проанализировано, жаль - неглубоко! Действительно, нынешний "раздрай" с Россией в первую очередь на руку США, но не менее, чем союза с Китаем и Индией, неисчерпаемыми по людским ресурсам, американцы не допустят славянского союза - и вот тут они ни перед чем не остановятся! И поэтому нынешняя "влада" так старательно гадит отношения с братским, как не крути, государством, потому как это им абсолютно неприемлемо. Они просто отрабатывают свои ранее полученные серебренники... Увы, это так! И глупец тот, кто не видит очевидного! Или просто не желает видеть... Шоры - штука жестокая.


20 ноября 01:47, Посетитель сайта:

Оранжево - мелкие иуды, им учиться и учться у иуд из России, немцовых-леваевых, ельциных-козыревых, ходорковских-фридманов! Никто, ни Ющенко-американец, ни Янукович-Ахметов, никто не хочет единства народа и сильной экономиики. Всё, что хотят - своё бесконтрольное и безнаказанное панство.


16 января 09:10, Богдан:

Оранжевая чума

В издательстве "Вiльна думка" в апреле выходит книга под названием "Оранжевая чума или происхождение Оранжутантов" . Разделы книги:

1. Предки Оранжутантов.

2. Оранжевая чума (ЦРУ и Госдеп США).

3. Оранжутанты и ЦРУ.

4. Слово читателю.

5. Слово бывшим (обманутым) Оранжутантам.

6. Надаемо слово щiрим "Оранжутантам"

7. Последствия Оранжевой чумы.

Желающие принять участие в создании книги, пишите по адресу: abu24@mail.ru

Укажите раздел, куда Вы желаете поместить своё сообщение. (оно будет без правки!).



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020