17 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 октября 2005 г.
версия для печати

Саакашвили: США станут активным политическим игроком на постсоветском пространстве

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня заявил: «Подключившись к процессам грузино-абхазского и грузино-осетинского урегулирования, США впервые станут активным политическим игроком на постсоветском пространстве».

«Роль США является очень важной для нас, и не потому, что американцы могут разрешить эти конфликты в одиночку. Это значит, что у нас за столом будет кто-то, кто сможет убедить Россию, что мир будет выгоден всем», — подчеркнул президент. «Американцы — совместно, я надеюсь, с русскими — готовят новый пакет инициатив для саммита ОБСЕ в Любляне», — сообщил Саакашвили. Он полностью исключил возможность силового разрешения конфликта. В то же время, по мнению грузинского лидера, в России все же есть люди, «готовые к агрессивным действиям».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 октября 22:56, Казахстанец:

Всемирные должники - объединяйтесь!

Страны-доноры и инвесторы - отдельно, должники пусть вместе тусуються под флагом штатов - они ведь самая преуспевающая страна в этом деле! И промышленность в Китае, нефть в Азии, интересы - везде кроме как в своей стране! У них ведь и на самом деле ничего нет кроме понтов и долгов! Голодный зверь хоть и злой, но морально слабый! Скоро, скоро стало-быть Аляску назад заберём!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020