19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 октября 2005 г.
версия для печати

Боевик из Гуантанамо штурмовал Нальчик

Бывший узник тюрьмы для террористов на военной базе США в Гуантанамо (Куба) Расул Кудаев задержан правоохранительными органами Кабардино-Балкарии по подозрению в причастности к нападению на столицу республики 13 октября.

"У нас есть показания одного из задержанных о том, что Кудаев принимал участие в нападении на Нальчик и участвовал в нападении на пост ГИБДД на въезде в поселок Хасанья, где расположена городская клиническая больница номер 2", — сказали в правоохранительных органах республики.

Кудаев, 24-летний житель поселка Хасанья, был задержан американскими военными в Афганистане во время военных действий в этой стране и вместе с семью другими российскими гражданами был помещен в американскую тюрьму на базе Гуантанамо на Кубе. В минувшем году он был доставлен в Россию, после чего отпущен на свободу из-за недостаточности доказательств его вины.

Теперь таких доказательств может накопиться слишком много.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 октября 18:21, Alex'A:

Риторический вопрос: какя реакция будет у наших "правозащитников" и у западной прессы на подобное сообщение сообщение - "вчера при попытке взорвать пентагон был арестован российский подданный Руслан Гелаев"?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019