19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 октября 2005 г.
версия для печати

Иран готов сам развязать войну

Если К.Райс будет и дальше оказывать давление на иранские ядерные разработки

Иран и сам готов развязать войну, в также отказаться от проведения международных инспекций на своих ядерных объектах, если вопрос об иранской ядерной программе будет передан на рассмотрение Совета безопасности ООН, как того требует госсекретарь США К.Райс. Об этом заявил министр иностранных дел Ирана Манучер Моттаки.

По словам Моттаки, Иран в любом случае "не откажется от своего законного права на создание собственного ядерного топливного цикла". Министр заявил, что передача "ядерного досье" Ирана в Совбез ООН будет носить политический характер.

Представитель иранского МИД Ирана Хамид Реза Азефи заявил, что для передачи вопроса об иранской ядерной программе на рассмотрение Совета безопасности ООН нет правовых оснований. "Такого мнения придерживается Россия, Китай и многие другие государства", — добавил Азефи, комментируя результаты переговоров госсекретаря США Райс с российским руководством.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019