22 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 октября 2005 г.
версия для печати

"Глобальный контроль"

На Дальнем Востоке создадут комиссию по контролю за нацпроектами

На Дальнем Востоке уже в октябре будет создана комиссия по контролю за выполнением национальных проектов. Об этом заявил полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский.

По его словам, эта комиссия будет действовать по аналогии с Советом при главе государства по реализации приоритетных нацпроектов.

"В состав дальневосточной комиссии войдут сотрудники полпредства, губернаторы краев и областей, представители общественных организаций", — сказал Пуликовский на брифинге в Хабаровске.

Полпред сообщил, что "комиссия займется контролем и координацией федеральных, региональных и местных органов власти для реализации программ по модернизации здравоохранения, образования, улучшения жилищных условий граждан и по развитию сельского хозяйства".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 октября 17:56, Посетитель сайта:

Куда мы "плывём?"

Дальний Восток России сегодня нуждается не только в жёстком контроле за выполнением федеральных проектов, но в радикальном изменении отношения центральной власти к этому обезлюдиющему региону.Дальний Восток нужно объявить особой экономической зоной, с множеством льгот для российских бизнесменов и просто жителей этого края. Надо создать условия мощного перетекания финансов в этот район, лёгкости устройства на работу, получения жилья и хорошей пенсии за длительный срок работы там. С такой политикой как сегодня мы потеряем Дальний восток.Было бы правильным на льготных условиях срочно заселить все земли , граничащие с Китаем, казаками. Деньги у страны есть, но антинародная власть не принимает экстренных мер, не может использовать рыночные механизмы оживления жизни. Руские люди нормально размножались, когда у них была своя земля и перспектива экономического развития.Биробиджан пора ликвидировать за ненадобностью. Все евреи живут в столицах, работают в банковской, правовой, политической, научной и культурной сферах. К тому же у них есть своё государство-Израиль, от которого исходит угроза всему человечеству. За век геноцида русского народа евреи не заслужили такого исключительного почтения. Ни один народ России, ни армяне, ни азербайджанци, ни немцы не имеют в России своего "огорода". Не жирно ли владеть большей частью капитала России,отнятого мошенническим путём у русских людей, иметь место за границей, куда можно прятаться от угололвных преступлений против нас же и ещё на нашей исконной земле иметь себе "-запасной аэродром"?! Где это видано, что бы "пятая колонна" космополитов "путешественников", связанная родственными нитями с клятыми врагами России в дальнем зарубежье была в России богаче коренныж жителей и ещё имела свою республику? Россию уже превратили в "дом терпимости", постепенно её паревращают и "дом насмехания" над измождённым и убогим "телом" с одермокраченными мозгами. Те меры , которые объявлены правительством-это лишь несколько процентов от того, что давным давно назрело в отношении Дальнего Востока. Двадцатый век в России начался с поражения на Дальнем Востоке. 21-й век начинается с похожей ситуации, только вот алигархи жидо-массоны живут не за чертой оседлости , как при царе ,а уже руководят Россией если не напрямую, то через жён, зятей,сватов, братьев и вообще родственников, щедро снабжаемых у нас же отобранными деньгамии против нас же, подкупая правительство, депутатов, поддерживая невиданную у нас коррупцию и пр. мерзости.Русской нации надо очень крепко задуматься над тем куда мы "плывём" и кто у нас корпоративный "кормчий"?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019