20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 октября 2005 г.
версия для печати

Инфляции не будет?

Алексей Кудрин: Соблюдение бюджета и снижение роста тарифов не допустят роста инфляции

Министр финансов России Алексей Кудрин называет в качестве антиинфляционных мер соблюдение разработанного правительством трехлетнего бюджета и снижение темпов роста тарифов на естественные монополии.

"Первое действие — это сохранить тот трехлетний бюджет, который уже разработан, и принять его. И второе — тарифы на естественные монополии наращивать существенно меньшими темпами. И это возможно. Таким образом мы достигнем этой цели (снижения роста инфляции)", — сказал Кудрин, отвечая на вопрос в эфире программы "Вести" телеканала Россия.

По его словам, прогноз экономики зависит от мер правительства и от политики, в том числе и от бюджета, дозированности использования "нефтедолларов".

"Правительство потратило год, чтобы разработать трехлетний бюджет. Мы там спланировали и курс, и инфляцию. Инфляция должна снижаться. Так вот если мы сейчас разбалансируем этот пакет, то инфляция точно не снизится", — отметил Кудрин.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 октября 09:10, Посетитель сайта:

Очередное враньё. Если бы хотели нормально работать, давно бы уже всё грамотно сделали. Нынешнее правительство не в состоянии выполнять свои обязанности. Особенно Кудрин, Греф и Зурабов, которые только придумывают оправдания своей бесполезной деятельности.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019