8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 ноября 2005 г.
версия для печати

Фракция "Родина" запретила в Думе продавать алкоголь

Теперь все буфеты торгуют исключительно минеральной водой и соками

По инициативе депутата от фракции "Родина" ("Народная воля"-СЕПР) Ирины Савельевой со 2 ноября в здании Госдумы на Охотном ряду прекращена продажа в буфетах всех алкогольных напитков, в том числе пива.

"Пока не продаем — распоряжение аппарата", — прокомментировал ситуацию работник буфета, витрина которого была завешена белой тканью.

Прежде в трех думских буфетах и двух расположенных в здании небольших магазинчиках можно было купить бутылочное или разливное пиво, водку, шампанское, несколько видов красного и белого вина, а также несколько видов коньяка.

Сама Ирина Савельева заявила, что "не должно превращать здание Госдумы в пивной бар".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 ноября 09:52, Вереск:

Во всех смыслах - трезвое решение. И можно уповать, что и во всех последующих решениях Госдума будет "трезветь" на глазах у избирателей.

Дума, кажется, приняла ещё постановление об увеличении штрафа за распитие пива в общественных местах до 300 рублей. Мало, по-моему. Чтобы вернуть массу наших граждан из неандертальского состояния к человеческим нормам поведения нужны более крутые меры. Иначе по прежнему пустые бутылки будут кататься по перронам метро и под колёсами автомобилей.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020