14 декабря 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 декабря 2005 г.
версия для печати

Питерская милиция поймала убийц иностранного студента

Их оказалось пять человек

В Санкт-Петербурге, по словам прокуратуры города, задержаны подозреваемые в нападении на студентов Санкт-петербургского государственного университета Тимура Качараву и Максима Згибая.

По предварительным данным, количество подозреваемых — пять человек. Также усиленно проверяется причастность подозреваемых к экстремистским группировкам.

По данным следствия, Карчарава скончался 13 ноября в результате ножевого ранения, нанесенного группой неизвестных.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 декабря 00:46, Посетитель сайта:

Как не стыдно-сразу экстремистским группам,на другое просто ума не хватает.Значит--американским группам или мосад-мы так понимаем эти слова.Потому что:ищи кому это выгодно? всё время муссировать эту тему-убивать иностранных студентов,а валить на мифические экстемистские группы.Мы знаем,что сейчас этим занимаются как в Воронеже,как и в других городах,именно,спецгруппы еврейские--"МОССАД"и те кто сделал Беслан и НОРД-ОСТ.-любимые американцы.


25 декабря 17:01, Мария Марлин:

убийцы студента

США на разрушение России (СССР) не жалели ни средств ни сил, в том числе и на разжигание межнациональной вражды. Фашизм, неофашизм, эктремизм это действие или раскручивание все тех же сил.

Кто любит США: Вьетнамцы за напалм, бомбежки дефолианты; Арабы за Ирак, Японцы за Хиросиму, Русские за разрушение страны, Кубинцы за блокаду и агресию на Плайя Хирон, Индейцы за резервации, негры за работорговлю, Корейцы за ковровые бомбежки, Югославы за разчленение страны? Кто взрастил Бэн Ладена? (ответ -США) В России -кто за межнациональную рознь(за дядю Сэма)?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019