14 декабря 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 декабря 2005 г.
версия для печати

США недовольны продажей российских ракет в Иран

С таким заявлением выступил представител Госдепа

США недовольны продажей зенитно-ракетных комплексов «Тор-М1» Ирану. Об этом заявил официальный представитель Госдепа США Адам Эрли.

«Мы, конечно же, не считаем, что это такая продажа, которая послужит нашим интересам или интересам региона. Иран является государством-спонсором террора, и мы рассматриваем эту предлагаемую продажу в этом контексте. Мы будем продолжать поднимать этот вопрос перед русскими», — пригрози он.

В то же время Эрли указал, что Россия и США имеют неплохое взаимодействие по вопросам будущего ядерной программы Ирана. «Когда возникают такие предлагаемые продажи, мы можем выразить нашу обеспокоенность и разговаривать с Россией как с другом и партнером, как две страны, серьезно заинтересованные в том, каким будет результат того, что происходит в Иране», — заключил представитель Госдепа.

Накануне вице-премьер России Сергей Иванов признал факт поставок в Иран зенитно-ракетных комплексов «Тор-М1».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 декабря 18:08, Николай:

Пусть грызут отсосиновик

Россия не Хохляндия. И ей не пестало оправдываться перед пиндосами за свои продажи. Что хотим, куда хотим, если не противоречит решениям ООН - не твое собачье дело. Почему-то не поднимается вопрос про то, что США поставляли вооружения Саддаму, когда он был при власти. А зря. И талибов вооружали. Надо бы поставить вопрос об ответственности администрации США за вооружение "повстанческих" движений по всему миру. А то зарвались.


6 декабря 19:52, Сергей Кузнецов:

Пиндосы уже добились того, что Греция под давлением Пиндостана в обход принятым договорённостям отказалась покупать эти "Тор-ы", которые заказала. То же уже имело место, когда пиндосы заказали нам С-300, а потом отказались их выкупать, чтобы нагадить отрасли. Потом была сделка Гор-Черномырдин, когда за обещания пиндосов предоставить России рынки сбыта вооружений в НАТО, мы отказались от сбыта вооружений в третьи страны, а пиндосы нас киданули. Можно привести множество примеров подобного рода подлостей. И вообще, какое право пиндосы имеют нам указывать, после империалистической интервенции в Югославию?


7 декабря 09:50, ptha:

А какое их собачье дело до наших поставок? Или уже собрались Иран бомбить?

Достали уже пиндосы. Если их "зона национальных интересов" охватывает весь глобус, то не вправе ли Россия считать зоной своих интересов саму территорию США? Вполне адекватно, при нормальном, некомпрадорском правительстве.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019