12 декабря 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 декабря 2005 г.
версия для печати

О. Всеволод Чаплин: заявления исламских радикалов сеют вражду

Заместитель председателя ОВЦС МП прокомментировал заявление исламских деятелей о их недовольстве гербом России

Заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин считает, что исламские и околоисламские радикалы "сеют вражду" в России. Так праволавный священнослужитель прокомментировал выраженное накануне группой мусульманских деятелей недовольство российским гербом.

"Власть, общество и руководство традиционных мусульманских организаций России должны обратить серьезное внимание на деятельность радикалов среди исламских и околоисламских публицистов", — сказал о. Всеволод.

"Боюсь, что это делается для того, чтобы посеять вражду между верующими, поскольку призывы дехристианизировать историю России, ее символы, настоящее и будущее, конечно, вызывали отрицательную реакцию православных людей", — считает священник.

Он выразил убеждение, что разжигать конфликт невыгодно и не нужно "ни мусульманам, ни православным".

"Это нужно только тем, кто получает зарубежные средства для того, чтобы посеять в России вражду, радикализовать исламскую умму (общину) и поставить в неудобное положение ее традиционное руководство, а то и самим занять их место на волне радикализма", — добавил представитель Московского Патриархата.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 декабря 13:02, Посетитель сайта:

Это капля в море.

http://www.russia-talk.com/rf/Mironov-death.htm

Просыпайтесь православные! На молитву о спасении России становись!

http://old-rus.narod.ru/molitvy.html


7 декабря 21:25, Corvus:

Молитва - это безусловно. Но необходимо во всех правых средствах информации дать массированную отповедь мусульманским ultra, обозначить их конкретные имена и тем самым вывести этих экстремистов (а их именно так и можно обозначить с точки зрения Конституции России) на всеобщее обозрение как людей, враждебных нашей государственности и подстрекателей к национально-религиозной розни.


8 декабря 15:55, Посетитель сайта:

Израилизация межконфессиональных трений не пройдёт!.

Необходимо на уровне Гос. Думы принять решение, запрещающее обсуждать в открытой прессе вопросы могущие вызвать напряжение между религиозными конфессиями. А вопросы государственной символики могут обсуждаться лишь на заседаниях Гос.Думы или в обществе опять же лишь по решению Гос Думы. Всякая самодеятельность в СМИ по столь важным вопросам должна квалифицироваться как антигосударственная деятельность со всеми вытекающими последствиями. Таким лицам, не зависимо от конфессинальной принадлежности, должно выноситься предупреждение от лидеров конфесий с последующим изгнанием из конфессии, если враждебная деятельность не прекратиться. Информационная свобода предполагает необходимость высокой ответственности участников и не предполагает возможность гадить в карман собственному народу и государству. А если будет выявлен след западных денег в поддержке такой "свободы", то тогда лишение российского гражданства и выдворение из страны таких лиц будет для них самым лёгким наказанием. Пусть убираются к своим спонсорам. Надо уже давно отделять "пятиколонников" как клопов от здорового тела народа. Пора запускать русский политический "сепаратор". Организм не способный распознавать и нейтрализовать наступающую паразитическую инфекцию обречён на гибель.При сегодняшней "температуре" такой борьбы успеха можно и не дождаться. Нас русских и православных кто-то очень хочет поссорить с мусульманами. Первая попытка израилизации межнационального конфликта на территории Чечни не удалась. Теперь мы видим проявление очередной попытки, оплачиваемой всё из тех-же самых источников и теми же самыми заинтересованными лицами и госструктурами мирового жидовства. Стратегическая цель ясна : натравить Россию на исламский мир и решить две задачи. Расколоть Россию и ослабить мусульман -извечных противника иудаизма. Для покупки невежественных исламских террористов технология примитивно проста, а для подкупа исламских интеллектуалов надо по глубже концы спрятать "в воду". Задача ФСБ найти эти концы и показать всему народу. Если ФСБ ещё не куплено с потрохами жидами , то мы скоро всё же дождёмся серьёзных мер и результатов. А если после пьяных решений дрьмократа Ельцына и Ко по разгону структур госбезопасности они проданы алигархам, то только русский бунт остановит загнивание общества и государства.Ближайшие годы покажут какой "дубиной" придётся "выколачивать всех паразитов из тела" России. Нкужно срочно повышать температуру политического сепарирования "клопов-пятиколонников".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019