8 декабря 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 декабря 2005 г.
версия для печати

Нападки на герб России - атака на её суверенитет

В Союзе Православных Граждан считают, что в России появилась угроза параисламского фашизма

Союз Православных Граждан намерен защитить государственную символику Российского государства, имеющую многовековые истоки и глубокий смысл. Двуглавый орел cо скипетром и державой, со святым Георгием, означает единство Церкви и государства, он преемственен от Византийской империи. Двуглавый орел является доказательством того, что Москва является «Третьим Римом»- наследницей православной Византийской империи. Это не архаика и не сказка-это актуальный геополитический проект: и сейчас Россия является государством со столичными функциями только в системе координат восточнохристианской цивилизации, во всех остальных геополитических проектах- американском, брюссельском, исламском-она либо является окраиной, объектом , а не субъектом политики, либо ее нет вообще и она приговорена к расчленению и исчезновению из истории. Русская Православная Церковь является доминирующей конфессией и в России, и на территории Исторической Руси –Украины и Белоруссии, именной той силой, на основе которой произойдет воссоединение разделенного русского народа и Исторической России. И Двуглавый Византийско-Русский Орел является важнейшим символом притяжения для миллионов православных Украины, Белоруссии, Сербии.

Поэтому мы расцениваем нападки на наш священный герб как атаку сил, стремящихся к десувенизации нашей страны. В пользу этой версии свидетельствуют и другие заявления ваххабитствующих субъектов, подписавших обращение против Герба России. Так, Нафигулла Аширов не стесняется своих «оранжевых» взглядов, он уже заявил, что российские мусульмане являются противниками курса Президента страны, а одиозный маргинал Гейдар Джемаль призвал мусульман России к восстанию и , как последовательный десувенизатор, выступил за отмену внутренних паспортов России.

В пользу того, что мы имеем дело с политическим заказом антироссийских сил, штабы которых находятся за ее пределами, является то, что не стоящий внимание демарш ваххабитов был подержан и растиражирован т.н. «правозащитниками» и оранжевыми СМИ, что этот демарш совпал с кампанией против жизненно необходимого закона о недопущении финансирования неправительственных организаций из-за рубежа. Именно эти НПО готовят десуверенизацию России, свержение ее власти и атака на наши государственные символы имеет для них принципиальное смысловое значение- уничтожив исторический герб России, заменяя его на любой новый символ, они лишают Россию исторической преемственности, почвы. К сожалению, под беспрецедентным натиском США, под влиянием либерального лобби (требование приостановить введение Закона озвучил близкий к проектантам «русского ислама член Общественной Палаты В. Глазычев) Президент приостановил процесс принятия этого жизненно важного Закона. Пьянея от успеха, противники Российской государственности решили атаковать ее священный символ, Государственный Герб.

Безумный демарш ваххабитствующих деятелей был растиражирован как «событием дня», а сами эти деятели были названы «духовными лидерами российского ислама».

Чем же знамениты эти» лидеры»?

Верховный муфтий азиатской части России Нафигулла Аширов в свое время поддержал варварское уничтожение статуй Будды талибами и грозил «второй Чечней» в случае введения «Основ православной культуры» в российских школах, при том, что, к примеру, в Чечне «Основы исламской культуры» преподаются в обязательном порядке.

Другой подписант, ректор Нижегородского исламского института, созданного при поддержке проектантов «Русского ислама» — С. Градировского, П. Шедровицкого, М. Шевченко и др., Мукадасов, заявил в интервью газете «Время Новостей»:

«С любыми русскими, которые принимают ислам, мы проводим некий допрос на знание основ веры. Когда симпатичные, красивые молодые русские девушки приходят и говорят: "Я приняла ислам", я спрашиваю: "Вам что, захотелось бананов покушать в Алжире, в Марокко или Турции? У вас Турция ассоциируется только с пляжем и морем? Вы не хотите себя представить с киркой в руках на плантациях по выращиванию этих самых бананов?..."

Добрый человек Мухетдинов. Правду-матку режет о судьбах русских дурех, предающих Православие и уходящих в ислам — их будущее «с киркой в руках на плантациях по выращиванию бананов».

Еще один «духовный лидер российского ислама» Гейдар Джемаль известен не только как адвокат ваххабизма, но и как автор «богословского» трактата «Поэма о фаллосе и вагине».

Однако, нам не до шуток. Наглое ваххабитское заявление свидетельствует о том, что его авторы и заказчики не во что ни ставят ни Российское государство, ни православное большинство нашей страны. К сожалению, у них есть к этому некоторые основания. Проектанты «русского ислама» многие годы сидели в Администрации Приволжского округа, а теперь мирно перешли в Росатом, Общественную Палату, Шевченко получил телепрограмму на ОРТ, Джемаль не вылезает из телеэкранов, в то время как там нет православных телепрограмм. Мало того, новый полпред в Дальневосточном округе Кмиль Ицхаков начал свою деятельность со строительства мечетей, с создания исламского пезажа на Дальнем Востоке России, где исламских анклавов не было и нет, он создает их искусственно, собирая в мечетях представителей всех тюркских и кавказских народов, многие из которых исповедуют Православие.

Исламисты и «оранжевые» правозащитники не впервые объединились против Российского государства и русской культуры. Их совместные действия привели к изгнанию министром образования РФ Фурсенко разработчиков предмета «Основы православной культуры» профессора Леонида Гребнева и Любови Гармаш из этого ведомства и замене этого патриотического предмета атеистически- космополитическими «Основами мировых религий». Именно тогда, когда государство допустило «зелено-оранжевую революцию» в Министерстве образования, его враги почувствовали слабость российского государственного аппарата и свою вседозволенность.

Поэтому, пока не поздно, государство должно защитить свою безопасность и свою идентичность, историю, Веру, священные символы. Никакие компромиссы с ваххабитами невозможны, мало того, необходимо исправить уже допущенные промахи, восстановить «Прввославную культуру» в федеральный образовательный компонент, усилить социальное партнерство Церкви и госукдарства как внутри страны, так и на геополитической арене, вычистить государственный аппарат от лиц, нелояльных истории и культуре, Росси, религиозной традиции большинства ее граждан, прекратить опаснейшие эксперименты по измеению этноконфессионального баланса страны, понять, что антицерковное лобби является угрозой национальной безопасности России.

Православное сообщество России составляет большинство ее населения – это и русские, составляющие 82% населения РФ, и украинцы, и чуваши, и мордва, и якуты, и осетины, и многие другие народы исповедающие Православие. Мы напоминаем, что благополучие и мир в нашей стране зависят от уважения к вере и традициям ее большинства, православного большинства.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 декабря 18:06, Посетитель сайта:

Если Джемаль считает, что допустимо вносить публичные раздоры между православными и мусульианами - носителями двух близких религий, то он оплачиваемый провокатор. Это не простое, но внутренее религиозное дело одной, по сути дела, источниковой религиозной конфессии. Так что не надо поддаваться на оплаченные и "изветных источников" политико-религиозные аферы.

Православный Гражданин нашей общей России.


7 декабря 22:31, Посетитель сайта:

Вставай страна огромная!...

Всем слабым государствам мировой финансовый алигархический интернационал, используя подкормленные и оболваненные народы США и Западной Европы,а также управляемых террористов из исламских фундаменталистов, навязывает свои стандарты морали, идеологии, экономики, права и политики, смешивая и стравливая этносы, нации, и религии для облегчения мирового господства бесперспективной цивилизации "золотого миллиарда". Сердцевиной этого анклава служителей маммоны являются структуры мирового еврейства, иудаизма, сионизма, масонства и пр. "самоизбранных" шабесгоев вершителей мировой новой и новейшей историии. По отношению к России планы американского еврея А.Лаллеса и прогнозы польского еврея З.Бжезинского не без напряжения, но претворяются в жизнь усилиями "пятой" колонны. А поскольку евреи укоренены практически среди всех этносов, религиозных конфессий, финансовых, законодательных, министерских и информационных структур, то им не составляет большого труда раскачать ситуацию в любой проблемной нише России, в том числе и в исламской среде. Владея "контрольным пакетом" влияния в базовых сферах общества можно с успехом реализовыать любые самые жестокие по отношению к "гоям" и "акумам" планы. Развал СССР, ваучеризация, прихватизация, Чечня, террор, "цветные" революции и антироссийские политические блоки под прикрытием наступающего НАТО-всё это их грязных рук работа. Теперь в бой вводится межконфессиональная рознь, как "бикфордов шнур" подкладывается под межнациональный мир в стране. Так будет продолжаться до тех пор пока в России не проявится и не легитимизируется роль государственнообразующего народа-реального ответчика за порядок в стране и в русском "ареале". В мире и в любой стране всегда кто-то лидирует и доминирует, то-ли сам, то-ли в коалиции. В срезе индивидов-личностей это-вождь, царь,президент и т.д., в срезе народов это-самый многчисленный или самый финансово-капитало-могущественный даже и малочисленный народ. В России-двоевластие. На поверхности и теоретически, как бы,- страна русских, в глубине же и практически-страна еврейских алигархов,т.е. ещё один "доминион" Израиля наряду с США, ЕЭС и пр. Некогда православная Святая Русь, с Москвою- Третьим Римом, преемница Византии ныне превращена, всего за один век, после двух мировых войн и двух революций мирового значения, в преемницу Хазарии со своим Итилем.

Как известно государства-химеры долго не живут, но вопрос не в этом. Вопрос в том, какое государство и кто будет строить на обломках России-"Хазарии"? По планам бельдербергцев, мальтийцев и пр. олбрайтовцев на территории России должны "возникнуть" несколько государств, вынужденных просить присутствия сил НАТО на построссийском пространстве для контроля за дележом и уничтожением ядерного потенциала Руси и "охраны" пространства от китайцев и исламистов-террористов. И всё это они планируют успеть сделать до того как Китай и Индия станут по силе равными НАТО соперниками, а Иран создастс воё ядернгое оружие. Времени осталось совсем немного, в пределах 10-15 лет., но чем раньше,тем для них лучше. Организацию ШОС мировой жандарм-"дерьмократ" будет "таранить" вахабитами и пр. недобитами. Спокойно жить эти западло-атлантические маммоновцы нам не дадут. Жидовский либеральный капитализм монетарного пошиба с его духовной сивухой в России-это всё равно, что шабаш ведьм в православном Храме с педерастами-содомистами, бесятами-чубайсятамим, сатанистами-аферистами- БАБистами. Надо особо подчеркнуть, что, конечно, не все евреи не любят Россию-Русь, что среди нихочень много и глубоко порядочных людей-патриотов нашей Руси-родины. Но , все те, кто вредит России так или иначе связаны с мировым еврейством-жидовством или генетически, или куплены, или оболванены их СМИ.В стране нет ни одного серьёзного преступления против русского народа или страны в целом, чтобы корни не тянулись к иудиныи сынам, их кошелькам, их газетам их TV программам,их внутренним или внешним легальным или тайным организациям, сектам и ложам.О… [используйте форум для подробного обсуждения http://forum.pravaya.ru]


8 декабря 02:16, Ирина:

мое мнение

Пора переключаться с евреев на мусульман!Пока будете заниматься евреями - провороните настоящего своего врага.Когда будет настоящий джихат - не говорите,что вам не говорили!Мусульмане - огромная сила!

Страшно подумать,что будет!Не хотите умных евреев

/наука ,искусство,медицина и т.д/ -получите мусульман

со всеми вытикающими...Но среди них тоже много достойных людей,если не сказать большинство.

Пора вообще нам всем мириться. И евреям и христианам, и мусульманам.Кто будет первый,кто будет мудрый?


8 декабря 07:27, Уфимец:

Этот Джемаль - настоящий экстремист, пытающийся окольными путями прийти к власти и поулчить поддержку бусурман. Очень похож на бандита.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019