4 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 декабря 2005 г.
версия для печати

Польскую журналистку не пустили в Белоруссию

Уже не в первый раз

Польская журналистка, корреспондент Польского общественного телевидения (TVP) Агнешка Ромашевская была задержана в аэропорту белорусскими властями и доставлена в нейтральную зону международного аэропорта "Минск-2".

По данным TVP, журналистке отказали во въезде в Белоруссию несмотря на то, что Ромашевская имеет официальную аккредитацию.

Отличилась Ромашевская же тем, что аж целых три месяца освещала ситуацию вокруг одиозного Союза поляков в Белоруссии.

Причем Ромашевскую не пускают в Белоруссию уже во второй раз. 10 декабря белорусские пограничники заявили журналистке, что согласно международным соглашениям, она не имеет права въезжать на территорию белорусского государства.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 декабря 02:30, RISTI:

Да уж..

Ну нельзя же всех так "батьке" бояться. В конце концов даже самые стойкие его "избиратели" отвернуться могут. А Российскому руководству надо раз 30 подумать стоит ли с "батькой" кашу варить, а то похлёбка получиться может. Если человек уверен в своей правоте вряд ли он будет "вязать и не пущать". Стыдно ,однако.


14 декабря 03:28, Посетитель сайта:

ну и правильно!Батькино КГБ работает!


14 декабря 22:06, К.П.:

Должна же быть гордость человеческая и Государственная.Человек с именем RISTI У Вас есть возможность пустить в свой дом врага и ждать когда же этот "гость" Вас перед всеми гостями будет поливать грязью?

Правильно,чтоб не повадно было другим ей подобным.Да и чужое Государство-не проходной двор.

Хорошо,что ещё на себе не попробовала новый Закон.Пришлось бы белорусские сухари кушать.


15 декабря 03:05, NN:

А что эта Агнюшка собиралась добавить к тому, что уже высказала? Зачем ей ехать в Минск? Каких новостей она ждет? Белорусам, нечем ее обрадовать. Да и незачем. И для нее просто-напросто никаких нет новостей. Так что - пусть отдохнет. А грязи в ее ведрах и так довольно.

Лукашенко страной руководит, и, (нам со стороны виднее) неплохо получается. Агнешки и Шереметы стремятся мешать дело делать, а не помогать. Это же ясно.


15 декабря 16:00, Посетитель сайта:

Батька страной руководит правильно. О хозяйстве, то бишь об экономике, заботиться. А главное это крепкое хозяйство, а не демократическая болтология. И народ, в своем большинстве, за него горой. Сам видел. Нам бы так.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020