13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 декабря 2005 г.
версия для печати

Райс обвинила мировое сообщество в "бойкоте" суда над Хусейном

Госсекретарь США Кондолиза Райс обвинила мировое сообщество в "фактическом бойкоте" проходящего в Ираке суда над свергнутым президентом этой страны Саддамом Хусейном.

"Я с сожалением должна сказать, что международное сообщество почти ничего не сделало для того, чтобы помочь иракцам подвергнуть суду Саддама Хусейна", — заявила Райс во вторник в прореспубликанском политологическом центре "Фонд наследия".

"Фактический бойкот суда над Саддамом со стороны международного сообщества наносит лишь вред иракскому народу, работающему сейчас над укреплением надежды на справедливость, которой его в течение долгого времени лишал Саддам", — подчеркнула госсекретарь США.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 декабря 17:12, Corvus:

Янки разрушили и разорили эту страну, которая при Саддаме жила достаточно мирно и спокойно (её внутренние проблемы были сугубо внутренним делом Ирака), янки, по их собственному признанию, уничтожили уже более 30.000 иракцев... Так чего ещё не достаёт для полной победы над поверженным Хуссейном? Нужно, чтобы мировое сообщество послушно плясало под американскую дудку? Хуссейн сегодня ни для кого уже не представляет никакой опасности. В отличие, например, от Буша, которого и надлежало бы судить всем миром за его всемирный бандитизм.


14 декабря 19:52, Посетитель сайта:

Вот беда-то! Не желает мировое сообщество поддерживать "израилоамериканский" фашизм под названием "демократия" помноженный на "права людей" разбомбленной страны.


14 декабря 22:32, К.П.:

Разрушетелям не хватает всего того,что они раздолбали.Всё разграбили,что успели.Что,может быть шииты и курды довольны своей жизнью в Ираке? Вот они почему доверили судилище над Главой Государства,которое до тла разрушили и разграбили.Ведь это делал Буш с Кондолизкой.У неё есть даже танкер имени:Кондализа Райс.Чёрненькая хищница,мужского пола.Как говорят философы:Одностороннее развитие приводит к агрессивности и фанатизму,А не тот ли это случай?

Единственная цель её жизни:быть полезной все равно кому.Её вели и воспитывали до поры до времени.Ведь мы не знаем родителей Кондолизы Райс,а надо бы и узнать,многое стала бы ясно.ЧЬЯ ОНА дочь?Почему доверили и уверены в её полной лояльности существующиму режиму зла и насилия?


15 декабря 01:26, Алексей:

Такое впечатление, что она думает, что ее мнение представляет собой истину в последней инстанции, а все остальные не способны (ну... тупые просто) трезво оценить происходящие события.

А может у США миссия заключается в том, чтобы всему миру показать, каким образом "демократизация" может погубить государство?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020