16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 декабря 2005 г.
версия для печати

Украина рискует остаться без газа

Миллер: Если переговоры не завершатся до 1 января 2006 года, поставки газа на Украину будут прекращены

В условиях затягивающихся дебатов России и Украины по поводу экспорта газа, "Газпром" создал оперативный штаб по обеспечению бесперебойных поставок газа в Европу через Украину. В штаб вошли руководители и специалисты всех профильных подразделений компании, сообщает РИА "Новости", ссылаясь на пресс-релиз "Газпрома".

Аналогичные штабы сформированы в дочерних обществах "Газпрома", отвечающих за транспортировку природного газа до границы с Украиной. Для специалистов, вошедших в штаб, установлен специальный график работы на период после 31 декабря 2005 года.

Кроме того, глава "Газпрома" Алексей Миллер в интервью каналу Russia Today заявил, что если переговоры не завершатся до 1 января 2006 года, поставки газа на Украину будут прекращены.

Представители компании "Газпром" также заявили, что считают неприемлемым поэтапное повышение цен на газ, поставляемый компанией на Украину, и расценивают такого рода предложение как намерение затянуть переговорный процесс.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 декабря 20:00, Посетитель сайта:

Все как в русской пословице - По што пойдешь то и найдешь. Или на современном лексиконе - За что боролись на то и напоролись. Обижаться не на кого, но можно попросить Березовского оплатить газ для Украины по новым расценкам, вместе с Соресом. СЛАБО?


15 декабря 00:28, Сергей:

Надо думать о возвращении Крыма и других русских территорий

Нужно не радоваться проделкам россиянского газпрома, что бы они не делали - вред будет только русским.

Нужно думать о возвращении русских территорий, где прживают русские. Мы не думаем, что это отразится в первую очередь на них?


15 декабря 00:39, Посетитель сайта:

Украина рискует ...

Дипломатия американской дубинки в российском исполнении. Вряд ли это дальновидно. Из-под палки

все равно не полюбят. Лишний козырь для противников России.


15 декабря 08:49, Игорь Спб.:

Дождались..

"Бей славян чтоб чужие боялись"- подловато всё это. И дело здесь не в Украине, а в том ,что это месть, а мстят не из-за справедливости. А платить то, всё равно нам- "россиянам" придёться. Ещё раз поблагодарим наше мудрое руководство и Лично Президента.


15 декабря 20:09, Voin - Сергею:

Украина рискует остаться без газа

Согласен с Сергеем всецело! Нужно обязательно возвращать исконно русские территории, да и всю Юго-Восточную Украину в лоно России (хотя бы в сферу ее влияния).

Но одно другому не мешает: ведь для возвращения в сферу интересов России Юго-Востока нельзя на первом этапе допустить втягивания против воли народа Украины в НАТО, то что сейчас пытаются скоропостижно сделать ющеровцы!

Для вступления в НАТО им нужно переструктурировать армию, а для этого надо ни много ни мало 16 млрд. долл.

Где их взять? По планам оранжевых - известно, где - у России, за счет вилки на ценах за газ! Вот и все.

Поэтому этот вопрос - принципиальный, и допустить финансирование вхождения Украины в НАТО нельзя, как и собственно поворот к НАТО. Это значило бы - себя не уважать!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020