13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 декабря 2005 г.
версия для печати

Холокост - миф, созданный европейцами

Утверждает президент Ирана Махмуд Ахмадинежад

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад утверждает, что Холокост — миф, созданный европейцами, сообщает РИА "Новости".

"Европейцы создали миф о массовых убийствах евреев и поставили этот миф выше Бога, выше религии и пророков", — сказал в среду иранский президент, выступая перед жителями города Захедан в юго-восточной иранской провинции Систан ва Белуджестан.

"Массовые убийства евреев во время Второй мировой войны являются надуманной проблемой", — подчеркнул он.

Ахмадинежад также вновь повторил свое предложение перенести Израиль в Европу, США или Канаду.

Это уже третье за последнюю неделю подобное высказывание иранского президента в отношении Израиля.

Такие же заявления Ахмадинежада прозвучали на пресс-конференции 7 ноября в Мекке (Саудовская Аравия), где он участвовал во внеочередном заседании Организация Исламская конференция. Тогда иранский президент предложил странам, ощущающим вину за гибель евреев в годы Второй мировой войны, предоставить часть своей территории для переноса еврейского государства в Европу и решить таким образом палестинскую проблему.

Он также выразил сомнения в масштабах Холокоста.

Выступая в этот понедельник на проходившем в Тегеране заседании Международного конгресса защиты исламской революции в Палестине, Ахмадинежад вновь повторил свои слова.

"Если утверждения о массовых убийствах евреев в Европе являются правдой, и по этой причине теперь поддерживается сионистский режим, почему тогда палестинский народ должен расплачиваться за это", — сказал президент Ирана.

Многие государства мира, а также СБ ООН осудили высказывания иранского президента. МИД России назвал заявления Ахмадинежада "неприемлемыми".

В свою очередь в МИД Ирана выразили удивление реакцией мирового сообщества на слова иранского президента в отношении Израиля.

"Меня удивила реакция в мире на высказывания президента Ирана, некоторые западные страны явно неправильно поняли Махмуда Ахмадинежада. Удивляет также то, что европейцы не могут терпимо относиться к различным точкам зрения", — сказал в воскресение журналистам официальный представитель МИД Ирана Хамид Реза Асефи.

По его мнению, президент Ирана выразил две точки зрения на масштабы Холокоста во время Второй мировой войны, "но это не значит, что он принимает одну точку зрения и отвергает другую". Как сказал иранский дипломат "по этому вопросу в мире существуют различные точки зрения, которые должны быть озвучены".

Накануне находившийся с визитом в Москве спикер парламента Ирана Голам Али Хаддад-Адель назвал "извращенной" реакцию западных стран на высказывание президента Ирана относительно Израиля.

"Извращенная реакция на недавнее высказывание президента Ирана Ахмадинежада в отношении Израиля выгодна определенным кругам. Суть высказываний сводилась к тому, что у Ирана есть свое видение в отношении Палестины и ее народа", — сказал глава иранского парламента на пресс-конференции.

"Основная позиция президента, суть его высказываний состоят в том, что сам палестинский народ вправе определять свою судьбу", — отметил Голам Али Хаддад-Адель.

По его словам, "недоброжелатели выхватили из высказываний определенные моменты и интерпретировали их по своему разумению". При этом иранский политик подчеркнул, что Иран "сторонник мирного сосуществования с евреями".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 декабря 00:21, фэн-клуб:

вполне рационально и по-европейски

Да, да. Тот, кто чувствует вину, пусть и предоставляет собственную территорию. А причём тут арабы? Они что ль Холокост устраивали?


15 декабря 00:21, Сергей:

Евреи - паразиты, сосущие кровь других народов

Жаль, что в МИДе Россянии нет русских людей...


15 декабря 03:41, вездешастающий:

Не позорьтесь, г-да комментаторы. А если не можете - то не здесь


15 декабря 04:34, Русский:

Сергей, откуда Вы знаете, что в МИДе нет русских людей? Мягко говоря, это не так, там полно этнических русских. Другое дело, православные ли они, патриоты ли и т.п., но делая такие непродуманные заявления, Вы дискредитируете национализм, выставляя себя хоть и патриотом, но глупым. Таких показывают СМИ и поясняют: "А вот это они и есть". А что касается высказывания иранца, то очевидно, что его слова правдивы. Несомненно, массовые казни евреев имеди место. Но сколько тысяч, миллионов было уничтожено русских, украинцев, сербов, которых Гитлер и компания тоже считали недочеловеками, не достойными жить? Но народ - Богоубийца, как всегда, сделал так, что мало кто помнит про замученных славян, да что там славян, про цыган и то забыли, хотя они пострадали не в меньшей, а возможно, и в большей степени, чем евреи. Страдали только дети Сиона. И этой гнусной ложью насилуют весь мир.


15 декабря 05:12, Provizor:

Холокост - миф, созданный европейцами

Когда в США арестовывают какую-нибудь местную ячейку Аль-Каеды — пять-шесть человек, малограмотных, злобных, тупых, принявших ислам в тюрьме, неспособных и даже не пытающихся найти работу, ФБР радостно и гордо возвещает об очередной победе, и вся страна чувствует, что жизнь стала еще чуть-чуть безопаснее. Из вашей же страны уехали — добровольно, преодолевая необъяснимое сопротивление властей — многие сотни тысяч евреев. Это, естественно, не могло не ослабить прекрасно законспирированное сионистское подполье, тайно ведущее подрывную деятельность в России еще с XV века до — как это у вас называется? — Рождества Христова. Следовательно, ваша жизнь, начиная с конца 60-х годов минувшего столетия, должна была становиться все лучше и лучше. Почему же этого не произошло?

Ну, как почему? Евреи виноваты.

http://www.middleeastfacts.com/yashiko/LetterToRussia_rus.html

В течение всей своей долгой истории евреи сочинили великое множество книг на самые разные темы, но только две из них пропагандируют ненависть к гоям: «Протоколы мудрецов Сиона» и «Кизур Шулхан Арух». Патриотически озабоченным российским жидологам пришлось копать на пять веков назад, чтобы найти книгу, оправдывающую их усилия и сочиненную ни в ФСБ/КГБ, ни в царской охранке.

Вы все знаете, как Бог обещал благословлять тех, кто нас благословляет, и проклинать тех, кто нас проклинает. Пример России позволяет легко проследить, как Бог держит слово по части проклятий. Дело в том, что антисемитизм — не единственная область, в которой Россия идет впереди Европы. В то время, как даже в самой замусульманенной европейской стране, Франции, мусульмане составляют 10% населения, в России, согласно разным оценкам, проживает от 15% до 19% мусульман.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=7938

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=7941

http://www.otechestvo.org.ua/vesti/2004_09/v_7_01.htm

Вам не нужет НИИ, чтобы отыскать мусульманские книги, проповедующие ненависть. Коран и Хадисы знакомы, по меньшей мере понаслышке, всем и были переведены на все языки мира. Если вам мало ненависти, которой пропитаны страницы этих «священных» книг, взгляните на современные мусульманские издания, как бумажные, так и электронные. Вот один красноречивый пример: в своей проповеди во время хаджа в 2004 году ведущий мулла Саудавской Аравии, шейх Абдель Азиз аль-Шейх определил терроризм как любое убийство мусульман «неверными», в то время как любое убийство «неверных» мусульманами представляет собой, по его мнению, «священную войну», джихад. И поскольку мусульмане по всему миру с энтузиазмом принимают участие в джихаде, вам необязательно рыться в их литературе, чтобы понять, что ислам является культом самой убийственной ненависти.

После«Норд-Оста» и Беслана, после многих лет безуспешных попыток сопротивления джихаду в Чечне, русским, казалось бы, следует беспокоиться о настоящей ненависти, направленной против них, а не развлекать себя охотой на несуществующих еврейских ведьм. Согласно статистике 2003 года, число российских солдат, погибших в Чеченской войне, не считая гражданских жертв многочисленных террористических актов, совершенных чеченцами, превосходит число американских потерь с 11 сентября 2001 года, включая как жертв терактов, так и солдат, погибших а Афганистане и Ираке. Но пытается ли хоть кто-нибудь в России объявить вне закона мусульманские организации? Нет, они предпочитают преследовать евреев. Почему? Потому что они нас ненавидят и, ослепленные своей кажущейся мощью, не считают нужным эту ненависть скрывать.

http://www.middleeastfacts.com/yashiko/FromRussiaWithHatred_rus.html

Что же касается превентивного избиения террористов внутри и вне российских пределов, то до этого так и не дошло. Путин собрал в кулак всю самодисциплину профессионального дзюдоиста и, вместо того, чтобы давить террористов, стал продавать ракеты и ядерную технологию в самые террористские страны, которые только сумел найти на карте. Это — русская война с терроризмом.

http://www.mid… [используйте форум для подробного обсуждения http://forum.pravaya.ru]


15 декабря 05:57, ptha:

А что такое Лохокост? Это когда из 2.5 млн общего числа европейских евреев 4 млн сжигают в крематории и еще 4 млн остается? Воистину, чудны дела твои, Господи!

Ахмадинежад просто в школе не так учился, он не знает, что такое математика в ее наивысшей, политической форме. Вот и пристает ко всем с неправильными вопросами: "разве численность нации может иметь отрицательные значения?" Еще как может, уважаемый. Все зависит от нации.


15 декабря 09:01, Посетитель сайта:

Единственное что противно- это заигрывание России с Ираном. Как бы там не было. Обидно также и то, что Патриарх высказывается по вопросу о дружбе с Ираном. Хотим мы или нет с мусульмано-христианским братством надо подождать.


15 декабря 14:07, ратник:

Чтобы понять причину бедственного и нищенского существования многих народов в России (особенно русских), достаточно прочитать "Кицур Шулхан Арух". Тогда станет очевидна идеология евреев и основа многих событий, таких, как Чечня и теракты, либеральные реформы, создание стабилизационного фонда, захват СМИ, развал экономики, объединение "демократов" и т.д.

Любые попытки официально прояснить положение дел, пример тому депутатское обращение "письмо 5000", огульно и безоговорочно приравниваются к фашизму. Создаётся ситуация повторения истории 37-го года, когда сионисты оказались во власти, т.е. шаг в сторону - расстрел.


15 декабря 15:43, Посетитель сайта:

Сионизм это религиозный фашизм со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Я не буду ссылаться на труды российских исследователей, их можно обвинить в шовинизме, а порекомендую обратиться к фундаментальному исследованию английского ученого историка публициста Дугласу Риду под названием "Спор о сионе". В этом фундаментальном труде на строгой научной основе проанализирована сама суть и история возникновения этой религиозно-фашисткой теории под названием-сионизм. А также методы ее, с позволения сказать, "работы". Так что Ахмадинежад ничего нового, по сути не сказал. И чего на него накинулись? Наверное нападки на него аппонентов из разряда фокусов "чудесной арифметики" под названием Лохокост. И слава богу, что далеко не все Евреи религиозные фашисты. Правда деньги делают много всего и не толлько с евреями.(см. Дугласа Рида).


15 декабря 18:53, Константин:

Евреи русским ближе чем арабы

"А причём тут арабы?"

Но ведь арабы, в своё время, завоевали еврейские земли и изгнали от туда евреев... Так что евреи всего лишь вернули себе своё.

А кроме того, нам выгоднее именно евреи. С евреями мы, русские, всегда сможем договориться, тем более, что им кроме своего Израиля ничего особо и не нужно, да и по менталитету евреи нам ближе чем арабы.

А арабам, исламским фундаменталистам, нужен весь мир, и с ними мы вряд ли договоримся, если они наберут силу - вспомните Париж.

P.S. Впрочем, для тех кто находится в плену юдофобской мифологии мои слова не в прок.


16 декабря 05:55, Христиани:

Православные, вы хотя бы слышали о книге под названием Библия? Непохоже. Иначе вы бы знали, что Дева Мария была еврейкой. первая христианская церьковь была еврейкой. Вы бы знали, что написано в Послании к Римлянам 11. А также вы бы помнили завет Бога с еврейским народом, что кто будет благословлять евреев - того Бог благословит, а кто будет проклинать их - того Бог проклянет.

Обратите внимание, после того как США заставили Израиль отдать Газу, как только последние еврей покинул Газу - по Америке ударил ураган Катрина. 8500 евреев потеряли свои дома; сразу же 850000 американцев потеряли свои.

Задумайтесь! Бог слов на ветер не бросает!!!


26 января 21:38, Православный:

ответ Христианину

Есть Евреи, а есть жиды. И об этом все почему-то забывают. Если кто-то не может уяснить разницу, то объяснить различие можно простым примером: Иисус Христос, его ученики и основатели его церкви - евреи, а фарисеи, Иуда, и те кто кричали перед Понтием Пилатом, что распятие Христово на них и на их детях, те жиды. Евреи - народ богоизбранный, жиды - Бога предавший, и Богом проклятый.


22 февраля 11:16, Посетитель сайта:

Я хорошо знаю Историю своего народа!Я Русский и могу гордиться этим,но вопрос в том,почему во всем мире неневидят евреев!Какой участок нашей земли не возьми!В Великой Отечественной Войне погибло огромное количество Русских воинов!Евреев же уничтожили несколько тысяч!В одной битве у Сталинграда пало 1,5мил.человек!спрашивается кто кого Холокостил?Из колена Данова родится Антихрист!Они подарят миру зло!И за что их любить?За то что они распяли Иисуса Христа?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020