4 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 декабря 2005 г.
версия для печати

Деятельность иностранных банков в России будет запрещена

Так считает Владимир Путин

"Хочу подтвердить, что правительство РФ согласно с нашим банковским сообществом в том, что филиалы иностранных банков, их деятельность в РФ должна быть сегодня ограничена", — сказал президент на совещании в Новосибирске, — "По сути, она должна быть запрещена".

"Это связано не только с конкурентной борьбой, это связано, в том числе, и с невозможностью в современных условиях отслеживать движение денег, капиталов", отметил Владимир Путин.

"Это связано, в том числе, и с борьбой с терроризмом. Об этом тоже не будем забывать. И связано с необходимостью борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем", — обратил внимание президент, сообщает " Интерфакс ".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 декабря 06:23, Димитрий А:

Ситуация двоякая : с одной стороны все правильно сказано Президентом, а с другой - лоббирование интересов Российских банкиров( т.к. западные банки выдают кредиты под значительно более низкий процент,раза в 3 ниже,чем Российские).В результате народ (берущий кредиты) в проигрыше!


15 декабря 16:16, Вадим:

Деятельность иностранных банков в России будет запрещена

Это неплохо.

Российские банки и сами выходят на низкие процентные ставки, а филиалы иностранных банков дают кредиты по внутрироссийским ставкаи. Кроме того, через эти банки финасируется деятельность продажных общественных организаций, готовящих у нас "цветную революцию".


15 декабря 16:52, Юрий Ром:

похоже это хуже, чем ошибка

Сказано кратко,но говорит о многом. Теперь мы знаем, что Путин и "наше" банковское сообщество живут душа в душу. Так крепко, что готовы душить конкурентов, несущих в Россию деньги. Оказывается деньги пахнут "русским духом". Капитал российских банков по-преимуществу представляет собой сверхприбыль российских магнатов. Ну и куда они лезут эти филиалы с дешевыми сбережениями своих бюргеров? "Это просто разные весовые категории" - легко улавливает мысль "наших" банкиров Путин.

Потом, ведь террорист сразу плюнет на свои "карманные" московские банки и пойдет за переводом "от заграничной тети" в филиалы.

Да и стоит ли им пачкаться? Ведь доходы-то у нас в России, как можно понять президента, все больше преступным путем нажитые. Так уж не обессудьте, наведем когда-нибудь порядок, тогда и пригласим. А пока, сами воруем помаленьку.


15 декабря 22:44, Посетитель сайта:

Тайна "посвящённых."

Кто контролирует банки, тот контролируе всё остальное, в том числе и власть в стране. В информации от Интерфакса, который также котролируется банковской системой, к сожалению, не говорится о банках каких владельцев идёт речь. Наши банки контролируются частной структурой- Центральной Резервной системой США, принадлежащей еврейской мировой алигархии, создавшей США, как своё основное убежищё, после Лондона.Если речь идет о банках неподконтрольных напрямую этому трансконтинентальному монстру и лучшему "другу"России , то тогда понятно почему их не пускают под предлогом борьбы с терроризмом как и всё сегодня.Под этим предлогом перекраивается мир и от русского пространства откусываются "жирные" куски, а Россия обвеховыется военными базами США и НАТО. Если же это дополнительные силы внутренних и внешних недругов России, то тогда прав Президент , ограничивающий "прозелитизм" фондов для цветных "демократических революций"- государственных переворотов. Поскольку мера политической и информационной свободы для Президента строго оговорена, на уровне мирового правительства, без лишних свидетелей, но, конечно, задокументирована на всякий случай, теми кто вёл и Ельцина, и его к "престолу"( а это теже силы, что ставят и снимают президентов в США и не только, планируют крушение империй, "оскал" террора , "бархат" и цвет госпереворотов и пр.),а наш президент умеет не всё говорить, что знает и думает, то мы можем лишь догадываться, в меру своей фантазии, об истинных причинах запрета для иностранных банков. Владельцы мировых денег умеют хранить свои тайны не только за бронёй банковских сейфов, но и братских магилах "непосвященного" охлоса-быдла.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020