16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 декабря 2005 г.
версия для печати

Отстоим Православие!

16 декабря в 17.00 в конференц-зале гостиницы "Россия" состоится публичный диспут православного священника о.Даниила Сысоева с вероотступником-мусульманином Вячеславом "Али" Полосиным

Все неравнодушные православные христиане приглашаются на публичный диспут известного православного священника-миссионера о.Даниила Сысоева с бывшим клириком нашей Церкви, предавшим Православие и обратившимся в радикальный ислам, Вячеславом "Али" Полосиным. Последний широко известен своими активными действиями по вовлечению русских людей в мусульманство.

Диспут состоится 16 декабря в 17.00 в конференц-зале гостиницы "Россия".

Общий сбор участников в 16.30 у северного входа в гостиницу "Россия" на верхнем пандусе (вход со стороны ул. Варварка).





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 декабря 03:42, Вереск:

Событие само по себе замечательное и по нашим временам уникальное! Интересно, кто был инициатором этой встречи? Да помогут отцу Даниилу молитвы Церкви Христовой! Судьба Полосина, что ни говори, поразительна. Можно ли себе представить, что должно было случиться с душой священника, который не просто снял с себя священный сан, но реально отрёкся от Христа и ушёл "на страну далече", так далече, что это пострашней знаменитого расстриги Осипова будет... Мне думается, что случай Полосина никак не может быть предметом для легковесных ругательных реплик в его адрес, которые, что греха таить, слишком легко нам зачастую даются. Здесь место скорее безмолвному ужасу перед тем, в какие бездны может низринуться человек, которому столько было доверено Самим Богом.

Верю и надеюсь, что устами отца Даниила посрамлена будет очередная попытка воинствущих магометан покуситься на Истину Христову!

Святая великомученице Варваро, моли Бога о нас! (Промыслительно, что диспут состоится фактически уже в день её памяти и вблизи её святого храма).


16 декабря 05:26, М.В. Назаров:

Полосин

К сожалению, не смогу участвовать в объявленной встрече с господином "Али". Поэтому хочу засвидетельствовать такой штрих в его биографии.

В конце 1980-х годов он гостил у меня в Мюнхене по линии тогдашних "христианских демократов". Не буду сообщать свое личное впечатление о нем. Осмотревшись, он решил перейти в Зарубежную Церковь. Поехали в монастырь к владыке Марку. Побеседовав вс ним около часа, владыка ему отказал.

После этого Полосин был одним из христианских политических лидеров в РФ.

Полагаю, что с исламскими странами Россия должна иметь дружественные политические отношения в совместном сопротивлении Новому мировому порядку. Не позволить США и Израилю столкнуть нас ради их интересов борьбы с т.н. "международным терроризмом". Но г-н Полосин, похоже, далек от этого уровня проблем. Кто отказывается от Христа - не понимает смысл истории. Бедный "Али" Полосин.


16 декабря 16:15, Священник Сергий Киселев:

диспут

Бог в помощь отцу Даниилу. Не завидую его оппоненту - в исламе множество противоречий, и уровень аргументации Полосина обычно очень низкий. Живу в Германии, среди мусульман, так что тема актуальная...


16 декабря 21:35, иеромонах Корнилий:

Служа сегодня у Престола буду молиться о даровании мудрости и терпения о.Даниилу в отстаивании Истины.


17 декабря 01:23, Добромысл:

пожелание

Опоздал. Если кто-то снимал, фото или видео -- пусть выложит в инет, если не трудно. Или хотя бы текст.


17 декабря 04:29, Посетитель сайта:

Пожелание актуальное . Кто был расскажите чем все закончилось.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020