21 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 декабря 2005 г.
версия для печати

США требуют от России отмены нового законопроекта

Законопроект касается неправительсвенных организаций

Конгресс США выступил с ожидаемым обращением к правительству России с призывом отозвать или видоизменить законопроект о неправительственных организациях (НПО). Основой для обращения послужила принятая накануне резолюция, в поддержку которой высказалось подавляющее большинство. Ее инициаторами являются глава комитета по международным отношениям этой палаты конгрессмен-республиканец Генри Хайд и член руководства комитета конгрессмен-демократ Том Лантос.

"Резолюция призывает правительство Российской Федерации отозвать или внести изменения в предложенный законопроект, последствиями которого будут жесткие ограничения на создание, операции и деятельность внутренних и зарубежных неправительственных организаций в Российской Федерации", — указывается в документе.

Члены конгресса США считают, что этот документ "серьезно ограничивает деятельность местных и зарубежных неправительственных организаций". В принятой ими резолюции, в частности, подчеркивается, что меры по ограничению деятельности НПО, являющихся важной составной частью любого цивилизованного общества, "несовместимы с членством в западном сообществе демократий", на которое претендует Россия.

По словам американских законодателей, НПО должны иметь возможность работать в "открытом и автономном" режиме в соответствии с общепризнанной практикой, принятой на Западе. То же самое касается иностранной помощи, осуществляемой через неправительственные организации.

Выступая накануне в ходе прений по резолюции, Лантос заявил, что документ является "предупреждением правительству России о том, что оно встало на опасный и контрпродуктивный курс", передает РИА "Новости".

Напомнив о планах России принять у себя следующий саммит лидеров "восьмерки", конгрессмен утверждал, что для членства в этой организации Россия "не совсем подходит".

"Судьба России и интересы ее народа зависят от занятия ею достойного места в качестве полного и равного члена в сообществе западных демократий", — сказано в тексте резолюции, где подчеркивается, что "предложенные правительством Российской Федерации меры несовместимы с членством в этом сообществе".

В документе подчеркивается также, что российский законопроект "накладывает беспрецедентные ограничения на зарубежную помощь".

"Заявленные правительством РФ опасения в связи с использованием неправительственных организаций иностранными интересами и разведывательными службами для подрыва правительства РФ и общей безопасности Российской Федерации могут быть учтены посредством более мягких и более подходящих мер", — указывается в принятой резолюции.

В связи с этим американские законодатели призывают "правительство Российской Федерации отозвать предложенный законопроект" или хотя бы видоизменить его.

Сам законопроект, регулирующий деятельность НПО, будет рассмотрен Госдумой во втором чтении 21 декабря.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 декабря 18:41, Посетитель сайта:

Видать наступили на хвост, раз они такой гвалт подняли. Все эти НПО в стремлении выслужиться готовы для спонсора на все. Не говоря уже о собранной информации о России. Давно пора было прикрыть эту дырку для развала России и информационной войны с любыми проявлениями государственности. Поймите же, уважаемые читатели, что финансируются только исключительно нужные дяде Сэмми НПО. Многие их работники прошли подготовку в США.


16 декабря 20:33, Nikolaj Russ:

Дать урке отпор

«США требуют от России... » - Если это не вмешательство во внутренние дела России и нарушение ее суверинитета?

«...отозвать или видоизменить законопроект... » - Как будто законотворчество не прерогатива суверена – русского народа!

«...цивилизованного общества, "несовместимы с членством в западном сообществе демократий", на которое претендует Россия. » - Американское общество всерьез уверено, что в мире существует только одна цивилизация – американская цивилизация хамбургеров и кока-колы, уничтожившая тысячелетние коренные цивилизации Америки, проли кровь многих миллионов т.н. американских индейцев. Россия должна перестать заискивать у стола западных цивилизаций, перестать бояться потерять «демократическое лицо». Америка это урка, терроризирующий квартал, - он понимает только жесткий отпор и силу.

«...НПО должны иметь возможность работать в "открытом и автономном" режиме в соответствии с общепризнанной практикой» - Америка нуждается в НПО как легальной крыше для разведовательной и диверсионной деятельности в соответствии с отработанной практикой.

«...То же самое касается иностранной помощи, осуществляемой через неправительственные организации» - Для успешной работы диверсионной структуры НПО необходимо беспрепятственное движение финансовых потоков.

«...документ является "предупреждением правительству России"...» - Наглость уголовника растет вместе с его безнаказанностью.

«...для членства в этой организации Россия не совсем подходит... » - В этом пункте полное согласие. Действительно, Россия "не совсем подходит", а может и совсем не подходит для этой компании. Не пора ли России оставить эту позорную роль лоха?

«...Судьба России и интересы ее народа зависят от занятия ею достойного места в качестве полного и равного члена в сообществе западных демократий... » - Поправка: Судьба России и интересы ее народа зависят от того, как скоро она заявит о выходе из жуликоватого и чуждого ей проамериканского сообщества западных демократий», поскольку членство в этом сообществе вредит интересам суверенной России.


16 декабря 20:36, Voin:

Ага! Как создалась опасность для США минимальной суверенизации России, как создалась опасность "обрубывания" их щупалец на нашей территории - тут же вой подняли!

Главное, чтобы Россия не "сдрейфила" и продолжила принятие этого закона! Иначе - нас как суверенную страну сметут рано или поздно!


16 декабря 20:43, Repmvf:

Наглое ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела Российской Федерации!


16 декабря 20:53, Посетитель сайта:

Пятую колонну в России спонсировать станет немного сложнее

Пятую колонну в России спонсировать станет чуть сложнее.

Помните значок: "Борис, - борись!".

Им как из одного грязного огромного сундука засыпали Россию в известные подлые дни...

Они ездили до того по всему миру по тусовкам, и их боевиков - "глашатаев демократии" - натаскивали как входить гуртом в Советы всех уровней, и они их оккупировали вскоре...

Вот, похоже, и 100.000.000$ опять выделили на Россию для очередной операции "смута и геноцид русских России"...

Это официально 100.000.000$, а втихую, чемоданами, навезут этой макулатуры не менее, чем на на порядок более...

А тут: "Хватит, друзья!"

Да разве "друзьям" nfrjt понравится? - Нет.

А разве по нраву это всем "Гюльчатай демократии" типа мадмуазель Новодворской или Хакамады? и всем прочим, кто без этого наркотического всепроникающего "зеленого змия" уж не мыслит себе творение "свободы"... в отдельно взятой России.

Всех их - пятую колонну, начиная с первого, "всенародно избранного", - надо отправить в США - одним запломбированным эшелоном и пароходом, - пусть они там "любят Свободу" и учат "Свободу любить".

А русским эти "чучела демократии" и их спонсоры уже поперек горла встали...


16 декабря 21:05, Посетитель сайта:

США это страна невоспитаных наглецов ковбоев. Я не говорю даже о политической оскорбительной беспардонности. Этим амфибиям видимо не ведомы такие человеческие понятия как уважение, такт, деликатность и т.д. Видимо снова надо ко лбу кольт приставить (ракеты на дежурство в "горячий резерв" поставить). Видно только такой язык понимают эти ублюдки. Неужели исключительно при таком раскладе можно быть хозяином в собственном доме. Тоскливо жить на этом свете господа.


16 декабря 21:31, Посетитель сайта:

Классический пример лицемерия.


16 декабря 23:00, Уррус:

Пока что Путин передал законопроект на доработку - приняв во внимание "наезды" Запада. Будем надеяться, что в этом проекте останутся хотя бы какие-то рычаги контроля за НПО.


17 декабря 02:44, Посетитель сайта:

США требуют...

Пятая колонна была при Сталине.


17 декабря 03:03, Посетитель сайта:

США требуют...

Вот вы кричите ,что сша страна невоспитанных ковбоев...А вы там были?Вы там жили???Постыдитесь господа.С 1929 года,это страна,в крторой правит СИОНИЗМ.Ни о каких ковбоях не может быть и речи.Нужно смотреть поменьше кино.Американцы сегодня,этозабитый,запуганный ,необразованный народ.И это не их вина.Это их беда.Правящая верхушка,это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сионисты,сатанисты.Требования сша к России,это требования мирового жидовского интернационала.США,как таковые,здесь ни причём.Если хотите что-то понять в поисходящем,прочтите "Красную симфонию".Это-документ.Стенограмма допроса Хаима Раковера(Раковского).Это потрясающий документ.После убийства Сталина,Россия в руках жидов.Какая пятая колонна?Жиды-не предатели.Они -враги.И они у власти.Герр Путин,это их человек.Он медленно но уверенно сдаёт Россию.Дай Боже ,чтоб я ошибался.Судите по делам.Не по словам.Если ликвидация русских не остановлена,то и говорить не о чём.Миллион в год,это ликвидация. Извините если не по-вашему.Првда дороже.


17 декабря 05:05, Посетитель сайта:

Не сейте ветер господа "американские конгрессмены"

Это не США, т. е. не американский нард или лучшие его представители требуют, а те, кто давно и надёжно скрывается под этой вывеской. Кто же они? Давайте рассуждать. Кто купил остров Манхэтэн в Нью-Йёрке для водружения статуи "Свободы"? Кто больше всех кричал о свободе ( и до сих пор больше всех орёт, а чуть не по ихнему, так пакуют чемоданы и ну в диссиденты) па перекрёстках всех локальных и мирового значения революциях? Кто создал и прибрал к рукам в частную собственность!!! Центральную Резервную систему США, печатающую доллары для всего мира? Кто вообще любит внедрятся в элиту чужих стран и империй, ссуживая капиталец гнилой туземной аристократии. Кто обычно лечит королей и царей а теперь и президентов, "снабжает" драгоценностями их падких на блестящую халяву жён ,из своих, как правило, соплеменников? и всю челядь по бросовым ценам, лишь- бы втереться в доверие? Сколько звёзд первоначально было на флаге США, хотя штатов было больше? Какое любимое число у представителей этой мировой силы, контролирующей напрямую или по обходным схемам практически всю банковскую систему мира?Для кого ростовщичество и монитарные махинации это альфа и омега их выживания и захвата под своё влияние мира? У кого в руках вся "правозащитная" международная идеология и практика? Кто опутал страны и народы паутиний своих тайных и легальных "пятых"коллон, лож, клубов, и пр.? В чьих грязных руках, как правило,- вся жёлтая пресса и наиболее влиятельные мировые СМИ? Кто заинтересован в поддержании коррупции и имеет на это неограниченные финансовые средства, передаваемые из любого угла мира в любую страну или по электронным тех. средствам или в коробках из под ксероксов. Кто на волнах устроенных ими же гос. переворотов моментально скупает природные ресурсы и лучшие предприятия и рушит национальный ВПК, становясь в одночасье алигархами ? Для кого поклонение маммоне выше Бога?, Кто был инициатором разрушения православных церквей в России? США -это лишь ракушка, панцырь бесчеловечного мирового "спрута". Критикуйте на здоровье США, также оболваненных и ещё больше нашего, прикормленных, подкупленных, чтобы не догадывались и как львы дрались по всему миру за хорошие деньги, защищая интересы этих нелюдей. "Всё куплю сказало злато, всё возьму сказал булат". У этого мирового жулья и злата наворованно достаточно и "булат" - в рукак наёмников и им кажется что мир у них в руках. А тут какой-то, с ними же согласованный, до избрания, Президент Путин, вдруг обнародовал против них законодательные меры. Конгресс США ,подконтрольный им же, ((принявший ренее поправку Вэника-Джексона,против России,из-за препятствий к их бегству из СССР, как крыс с тонущего корабля; ведь знали же всё подлецы, но молчали, своих страховали, как знали и про 11 сентября и 4000 не вышли в этот день на работу в МЦТ) так и не отменённую до сих пор))теперь прикрываясь бедными американцами, простыми англ-саксами, германцами, итальянцами, негройдами, латиносами, китайцами, русскими и простыми евреями и ,как бы, от всех их их лица начинает нам угрожать. Да, мы ваши банки не бомбили в Швейцарии, но мы теперь знаем их все координатыи не только там, а ваше сра..е, золото может оказаться и радиоактивныи, да вообще лучше бы вам нас не заводить господа, весь мир на вас плюёт, но не на американский или любой другой народ, на вас ничтожную и по количеству, и по качеству банду международных мародёров. Вы в миллион раз опаснее любой Аль-Каиды и мирового терроризма-ваших грязных и жадных рук дело.Вы обнаглели донельзя, нам ведь терять мало, что осталось, а вы подонки потеряеете всё и будете или у арабов голой ж..й по горячим пескам елозить, или у китайцеёв тараканов употраблять с голодухи. Дождётесь!


17 декабря 12:50, Николай Иванович:

Ничего там толкового не осталось. А давайте собирать подписи в поддержку законопроекта, а?


17 декабря 15:17, Посетитель сайта:

К сожалению, наша история демонстрирует, что самый большой геноцид начинается в России именно тогда, когда она полностью изолируется от Запада (Грозный, Сталин)


17 декабря 20:43, Посетитель сайта:

Посетитель сайта от 17 декабря 15:17,прочитайте еще и еще раз два предыдущих отзыва, - ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!,- ЧИТАЙ САМ И ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ!,- хотя, чувствуется, вас они очень сильно покоробили.


17 декабря 21:02, Посетитель сайта:

Интересно бы узнать, как поименно проголосуют "наши" депутаты,- ведь для многих рыжковых, хакамад, новодворских, явлинских и иже с ними, НПО - это сионистская крыша, обеспечивающая им безбедное существование. Вот, сейчас Мишка Касьянов-2%, на ЦРУшные деньги, чешет по России, в надежде заручиться любювью и поддержкой обобраннах им граждан, швыряясь налево и направо 30 сребрениками, если, конечно, он русский.


18 декабря 02:00, Луг Вран:

Американская наглость

"Заявленные правительством РФ опасения в связи с использованием неправительственных организаций иностранными интересами и разведывательными службами для подрыва правительства РФ и общей безопасности Российской Федерации могут быть учтены посредством более мягких и более подходящих мер" - говорится в американском заявлении.

Но находить ту или иную меру подходящей к случаю или же не подходящей - прерогатива суверенной России. Не американского Конгресса. Американцев об этом никто не спрашивал.


18 декабря 02:48, Сергей Кузнецов:

Видел я эти НПО! Правозащитнички, защищающие интересы класса паразитов; зелёные - занятые переносом в Россию грязных производств, и развалом высокотехнологичных отраслей и прочую сволочь.

Как здесь правильно было сказано: "Пятая колонна", по-новому "оранжевые", и добавить нечего.


18 декабря 04:00, Посетитель сайта:

Это кто Русский - Касьянов? Не смешите. Та же комарилья, из Немцовых-Брефкиных-Хайкиных-Сайкиндов.

Лохокост продолжается, господа.


18 декабря 05:39, Сергей.Ч:

Сша требуют

Самый большой геноцид,начался при ТРОЦКОМ.И не стоит передёргивать.Сталин,там вообще ни при чём.Вина Сталина в том,что он долго миндальничал с жидами(не евреями),за что и поплатился.1937 год ,это для троцкистов страшныйгод.Тогда Ежов их под нож пустил.Вот,до 37-го и был геноцид РУССКИХ.Этот посетитель 17декабря в15:17,скорее всего провокатор.Грозный ,при взятии Полоцка,всех жидов,что выжили,утопил в Двине.И так далее,и тому подобное.Вот,за это его демонизируют ЖИДЫ.А Сталин был русским националистом.Это говорят масоны высокой степени посвящения.Почитайте речи Сталина!Он всегда поднимал тосты за РУССКИХ людей.И себя называл русским,который родился в Грузии.Обломал всю жидовскую революцию,и заставил её служить государству.Жиды ему,никогда этого не простят. Стоит ли верить Путину.....Бог его знает.Как я писал выше,если он остановит вымирание РУССКИХ,то он за русских,а если нет,то он обманутая надежда русского народа.Так сказал Борис Миронов.


15 ноября 15:12, Посетитель сайта:

Страна, которую не зря считают символом стяжанья, не может, мягко говоря, быть образцом для подражанья. Америка- это хищная акула, готовая порвать любого, кто пытается поступить не так, как желалось бы её Госдепу. Это монстр, готовый перекроить всё в мире на своем Прокрустовом ложе. Для Америки демократично только то, что обеспечивает её интересы в любом регионе мира. Всё остальное, не вписывающееся в схему "всё для Америки, всё ради Америки", для неё контрпродуктивно и враждебно.

Россия - не улитка, не червь. Ей не зачем быть шакалом Табаки при таком Шерхане. Она должна стоять за себя, если не хочет быть проституткой на манер Грузии.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019