20 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 декабря 2005 г.
версия для печати

Ватикан защищает Холокост

В знак солидарности с еврейским народом

Кардинал Вальтер Каспер, являющийся председателем Папского совета по содействию христианскому единству, осудил высказывания президента Ирана Махмуда Ахмади Нежада о том, что Холокост — это миф.

"Шокирует, когда слышишь из уст президента страны с древней культурой, каковой является Иран, антисемитские выражения, которые не приемлемы ни для одного разумного существа", — подчеркнул кардинал.

По его убеждению, называть Холокост мифом значит проявлять "новую несправедливость по отношению к жертвам этого беспрецедентного геноцида".

Кардинал подчеркнул, что его осуждение позиции иранского президента следует воспринимать как "конкретный" знак солидарности Ватикана с еврейским народом, сообщает "Интерфакс-Религия"





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 декабря 00:50, Олег:

А что? Всё правильно говорят. Иранец зарвался...


20 декабря 17:34, Селянин:

"Не называй паука паком!"

И католики прогибаютсяя, хе-хе!

Особенно ценны на мой взгляд слова, про антисемитские

выражения, которые "не приемлемы ни для одного разумного существа!"То есть всем пытаются навязатьть такую идею, что в холокосте соневаться не только не разумно, но и нельзя, "не приемлимо"! Взгляд не просто неверный, но прямо ложный! Умение критически мыслить— одно из самых необходимых качеств человека занимающего историей, политилогией, да и вообще любой гуманитарной наукой. Это естественное свойство человека, и отнимать его по меньшей мере недемократично (в хорошем смысле этого слова) , а на самом деле преступно!


21 декабря 09:48, ратник:

В иностранных учебниках по истории откровенно мерзко написано о роли СССР в Великой Отечественной Войне. И это "мировую общественность" ни каким образом не интересует. Зато бурно реагируют на всё, что касается "многострадального" еврейского народа. Иудеи считают себя "богоизбранными", а всех остальных называют - "гои", приравнивают к животным.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019