13 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 декабря 2005 г.
версия для печати

Госдума ограничила тарифы ЖКХ

Их рост теперь не будет выше 20-22% от уровня предыдущего года

Государственная Дума России приняла во втором и третьем чтениях законопроект, направленный на регулирование тарифов на услуги организаций ЖКХ, сообщает РИА "Новости". Согласно закону, предельные тарифы на услуги организаций ЖКХ определяются правительством России до принятия в первом чтении федерального бюджета на очередной финансовый год.

Правительство призывало депутатов к скорейшему принятию закона. Он вступит в действие с начала 2006 года. И просуществует до 2009 года.

По словам председателя думского комитета по промышленности Мартина Шаккума, "этот закон принят с целью остановить рост тарифов на коммунальные услуги. В последние годы они росли бесконтрольно и очень быстро. Закон устанавливает ограничения для увеличения тарифов".

"До принятия закона сфера коммунальных услуг была для многих частным бизнесом — в том числе и для муниципальных властей, — пояснил Шаккум.- Именно это служило причиной роста тарифов". Теперь, согласно закону, рост тарифов не будет превышать 20-22% от уровня предыдущего года.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 декабря 16:54, К.П.:

ГосДуме надо так же биться за приватизацию Земли под всем жилым фондом.Иначе просто появятся собственники этих домов,а это значит все кто сейчас живёт в этих домах не смогут ни продать квартиры,ни обменять свои квартиры,а может быть даже, и не оставить в наследство эти квартиры.Люди окажутся просто -НИКТО И звать НИКАК.Госдума может быть и не принимает этот закон,так как сама хочет быть Собственником (все по-отдельности.)



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019