22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 января 2006 г.
версия для печати

ПАСЕ разберется с российскими энергоносителями

А заодно выслушает представителей белорусской оппозиции

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) собирается подготовить доклад об использовании энергоносителей для решения политических проблем.

"На бюро ПАСЕ поступило предложение подготовить доклад об использовании энергоносителей как орудия при решении политических проблем", — сообщил глава международного комитета Совета Федерации Михаил Маргелов.

По его словам, в эту сессию в ПАСЕ не будет срочных дебатов по газовому вопросу и взаимоотношениям России и Украины в этом контексте.

Маргелов также сообщил, что в порядке срочной процедуры на сессии будет рассмотрена ситуация в Белоруссии.

Спикер белорусского парламента Владимир Коноплев и представитель белорусской оппозиции Александр Милинкевич приглашены в ПАСЕ на рассмотрение политической ситуации в преддверии президентских выборов в республике.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 января 13:17, Посетитель сайта:

Руки прочь от Лукашенко! Ребята, нас грабят дальше!


24 января 14:18, Посетитель сайта:

Вот и праильно, а то о положении в Беларуси мы вынуждены слышать только то, что выгодно Беларусскому президенту.


24 января 14:37, Посетитель сайта:

Для решения политических проблем обычно испльзуют любые средства, в том числе и энергоносители. Надо пологать, что в ПАСЕ нет наивных людей. Даже заслушивание подобного доклада также служит целям решения политических проблем. Здесь важно не само желание ПАСЕ, а те мотивы, которыми оно руководствуется то, что оно желает выяснить и от кого поступило такое предложение, кто болеет других заинтересован в рассмотрении самой проблемы, хотя это, якобы, и не срочно. Интерес же к Белоруссии, безусловно, более актуальная тема для всех. Запад многое бы отдал, чтобы спровоцировать в Белоруссии цветную революцию по типу украинской. Поэтому он через ПАСЕ и ищет слабые места в белорусском истеблишменте.И здесь нашим друзьям белоруссам нужно проявить политическую культуру, находчивость и бдительность. Остаётся пожелать Владимиру Коноплёву успеха в беседах с прожжёнными политическими технологами ПАСЕ.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020