24 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 января 2006 г.
версия для печати

Выборы только в марте, но Януковича хотят снять уже сейчас

Инициатором выступил блок "Наша Украина"

Сразу после заявления Ющенко о том, что надо провести «честные, демократические и прозрачные» парламентские выборы, начались превентивные нападки на Виктора Януковича. Глава юридического департамента блока «Наша Украина» Роман Зварыч в срочном порядке обнародовал мучившие его подозрения, что судимости с Януковича были сняты незаконно, а, следовательно, ЦИК должен снять его с выборов.

Дабы избавиться от подозрений, Зварыч решил инициировать обращение депутатов в компетентные органы. «Депутатские обращения будут направлены в соответствующие органы. Будем ожидать ответа в установленном законом порядке», — предупредил юрист.

«В случае если будет подтвержден юридический факт подделки документов, в соответствии с которыми была снята судимость с Януковича, мы будем ставить вопрос перед ЦИК, чтобы она в свою очередь поставила вопрос перед Януковичем, какие у него были основания писать в заявлении о том, что судимости нет», – отметил он.

«Судимость может быть или снята, или погашена. В случае если Янукович будет говорить о том, что судимость была снята, а подтвердится факт о том, что судимость была снята в непредусмотренном законом порядке, то есть незаконно, то мы имеем все основания говорить о том, что Янукович должен быть снят из списка Партии регионов», – блеснул знанием юридических тонкостей Зварыч.

Реакции на столь яркое проявление гражданского самосознания со стороны лидера Партии регионов пока не последовало.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 января 17:56, Николай:

А судьи кто?

Надо бы Зварычу поставить вопрос, что называется "в лоб", а не являешься ли ты, мил человек, агентом ЦРУ? Все основания для этого (исходя из темных пятен его биографии) есть.


28 января 21:07, Посетитель сайта:

янукович

уголовникам не место в парламенте



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020