6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 февраля 2006 г.
версия для печати

Грузия обвинила Россию в геноциде и убийстве 10 тыс. грузин

В ходе миротворческой операции в Абхазии

Грузия обвинила Россию в геноциде и этнических чистках в ходе грузино-абхазского конфликта, где Россия выступала и выступает в миротворческих целях. По мнению "пострадавшей" стороны, 10 тысяч грузин были убиты.

Обо всем этом рассказал посол Грузии в ООН Реваз Адамия. По его словам, российские миротворцы в ходе грузино-абхазского конфликта приняли сторону абхазских сепаратистов.

Адамия оперировал неожиданными цифры: по его словам, за время конфликта 300 тысяч этнических грузин были изгнаны из Абхазии и еще 10 тысяч убиты.

"Я уверен, что имел место геноцид и этнические чистки", – заявил грузинский политик, выступая на пресс-конференции в штаб-квартире ООН.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 февраля 12:21, Максим:

цифры дело святое - главное с порядком не оишбиться в запале, а то получится как у евреев


2 февраля 13:59, Димитрий:

ну да...

из цифры 300 - выкинуть "0", а после 10 - убрать надпись "тысяч"... Тогда эти цифры будут выглядеть реальней...

Хотя, конечно, абхазы и грузины друг дружку поубивали достаточно... не десять тысяч, но уж тысячу наверняка


2 февраля 20:44, Посетитель сайта:

Грузия обвинила Россию в геноциде и убийстве 10 тыс. грузин

он забыл добавить что войну развязали грузины(и доблестно ее просрали) и если бы не российские миротворцы еще не известно была бы грузия как страна вообще.


2 февраля 22:57, Славянин:

Россия должна обвинить Грузию в том, что два известных грузина - Джугашвили и Берия - устроили геноцид русского народа, уничтожив... сколько миллионов человек?


3 февраля 10:15, Посетитель сайта:

Не туда прпархал.

У господина Саакова-швили поехала крыша. "Лавры" Холокоста не дают ему покоя. Он постоянно путает православных грузин со своими соплеменниками. Когда грузины осознают какаго "гуся" им импортировали США от щедрот своих из своего праващеко класса, они устыдятся и раскаются. Даже старый интернационалист Эдуард себе этого не позволял. Из грузин можно сделать националистов, но евреев из них не получится, разве что религию сменят, да на обрезание налягут. Такая ненависть к России может гнездится лишь в иудиной душе. Никак не поймёт перелётный юрист, что развалив СССР, а значит Россию, Грузия(и не только она) подписала и себе париговор. Поэтому сколько бы он не "скулил из подворотни" и не "лаял" на Россию, великую жидо-Грузию ему не создать. Человечеств от одного Израиля уже подташнивает , куда же ещё второй городить?


3 февраля 13:51, Димитрий:

Славянину

гениально! Поддерживаю предложение! Но в список предлагаю добавить еще и Шеварнадзе - причинившего экономический и моральный ущерб...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020