3 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 февраля 2006 г.
версия для печати

Министр иностранных дел Украины вне закона

Борис Тарасюк объявлен персоной нон-грата в Крыму

Борис Тарасюк – министр иностранных дел Украины, известный своей антироссийской позицией, народным фронтом «Севастополь-Крым-Россия» был объявлен персоной нон-грата на территории Крыма.

«От имени всего русского угнетенного народа полуострова объявляем персоной нон-грата в Крыму известного русофоба, активного проводника колониальной политики Запада, ревнивого пособника тюркского экстремизма пана БорисаТарасюка», – говорится в заявлении народного фронта.

«Совершенно дикие для Европы захваты головорезами в масках лидеров русской молодежи Севастополя Алексея Добычина и Александра Дубровского, беспрецедентно наглые допросы всех российских журналистов, освещавших события на Перекопе, окончательно сорвали маску «оранжевой демократии», – отмечается в заявлении.

Как сообщает «ИА Новый Регион», фронт «Севастополь-Крым-Россия» призывает российские телеканалы активнее освещать события на полуострове:

«Пользуясь информационной блокадой, захватчики не остановятся перед репрессиями обычных русских людей», – утверждается в документе.

Авторы заявления также обращаются к российскому президенту Владимиру Путину с требованием обратить внимание на проблемы жителей полуострова.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 февраля 17:41, Посетитель сайта:

Держитесь, братцы!!!

Отзываем Крым обратно. Имеем полноценное право на аннексию. Русские, держитесь, братцы!!!


2 февраля 19:09, Посетитель сайта:

Их видно по делам.

Борис Тарасюк "достойно" пополняет когорту борисов и борисовичей на постсоветском пространстве: Анатолий Боисович, Борис Николаевич, Борис Немцов, Борис Абрамович..."Пятая колонна" как пятое колесо в телеге. Не случайно Борис Немцов пошёл в советники к Ющенко, а Борис Абрамовия спит и видит себя на Украине, рядом с Борисом Тарасюком. "Рыбак рыбака видит издалека". "Семья" имеет свои филиалы,в частности, и на Украине. У "семейных" свой почерк-антирусский и антироссийский, каких бы фамилий они себе не взяли их видно по делам.


2 февраля 20:52, Андрей из Севастополя:

Министр иностранных дел Украины вне закона

Шовинизм чистой воды этот инородный фронт. В Севастополе к ним как к полудуркам относятся.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020