6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 февраля 2006 г.
версия для печати

Антироссийская организация «Опора» в страхе покинула Крым

Требование отдать Украине крымские маяки так и не прозвучало

От проведения намеченного пикета с требованием передать крымские маяки Украине около российского консульства в Симферополе отказались активисты организации «Опора». Об этом «Новому Региону» сообщил представитель фронта «Севастополь-Крым-Россия» Святослав Компаниец.

По его словам, о предстоящем пикете «Опоры» узнали представители пророссийских организаций Крыма, активисты которых пришли этим вечером к консульству, чтобы не допустить проведения акции украинских националистов.

«В «Опоре» просто испугались проводить пикет», – сказал Компаниец.

Горе-активистам было чего бояться, ведь силовое подавление, как правило, привозных русофобов стало доброй традицией общественных организаций Крыма.

В настоящий момент около здания консульства находятся 30 активистов фронта «Севастополь-Крым-Россия» и блока Натальи Витренко «Народная оппозиция».

Собравшиеся развернули лозунги «Навеки с Россией», «Мы за дружбу с Россией», «Не дадим провокаторам разыграть антироссийскую истерию», «Американская агентура – вон из Крыма» и т.д.

Кроме того, здесь находится более 10 сотрудников правоохранительных органови журналисты.

«Мы пресекали и впредь намерены пресекать все провокации националистов вКрыму», – заявил представитель блока «Народная оппозиция» Валерий Иванов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 февраля 16:36, Протопоп:

Аннексия

Аннексия исконно русского Крыма - лучшее решение проблемы.


2 февраля 16:38, Протопоп:

Спасибо украинцам

Спасибо тем украинцам, что верны нашей дружбе.


2 февраля 20:54, Андрей из Севастополя:

Антироссийская организация «Опора» в страхе покинула Крым

Политические лиллипуты засоряют информационное пространство своими воплями. Русские в Крыму и без матушки-россии живут прекрасно.


2 февраля 22:39, Посетитель сайта:

Сообщите пожалуйста номер банковского счёта главы Святослав Компанийца. Я перечислю ему средства на билет Севастополь-Россия в один конец.


2 февраля 23:48, Евгений:

КОСМОПОЛИТЫ ВЕЗДЕ ЖИВУТ ХОРОШО,ЗА СЧЕТ МАТУШКИ России.а название государства пишется с большой буквы.


4 февраля 22:46, Из подмосковья:

Спасибо, братья - Крымчане!

p.s. Россияне -- учимся гонять русофобов!


23 ноября 10:36, Посетитель сайта:

,

Искренне возмущаясь русофобским активизмом Ющенко, не понимаю, почему же правозащитная организация "Вера", другие русские организации не объединят свои усилия с крымско-татарской общиной, ведь на данном этапе их цели едины - защитить Крым от воинственно-натовской украинизации. Кроме того, идея чисто русского Крыма сама по себе нежизнеспособна, поскольку Крым, как и Россия - многонациональное территориальное образование. Поэтому, из-за национально-фашистской окраски этого движения, Путин его и и не поддерживает, он прав. Нужно вдолбить бендеровцам в головы, что Украина- не государство только для украинцев, также как Россия - не государство только для русских. Пусть берут в этом пример с тех же США. Для этого необходима новая идея Крыма как многонациональной республики, с помощью такой идеи будет проще добиться абсолютной автономии, хотя бы такой степени культурной и экономической независимости от Украины, какую имеет сегодня Чеченская республика от России, а возможно и больше. Добившись большей автономии, Крым при поддержке России мог бы стать универсальной оффшорной зоной и экономическим Эльдорадо для всего региона.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020