29 мая 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 февраля 2006 г.
версия для печати

Евросоюз не сдается даже в палестинском плену

Информационная война вокруг карикатур на Мухаммеда перерастает в настоящую

Европа начинает осознавать масштабы нависшей над ней угрозы. Сегодня толпа вооружённых палестинцев окружила задние миссии ЕС в Газе. Она требует её закрытия из-за публикаций карикатур на Мухаммеда в ряде европейских газет.

Однако, впервые Европа продемонстрировала стойкость. Евросоюз выдержал штурм и заявил, что не собирается закрывать своё представительство в Газе. По словам неназванного представителя Еврокомиссии, в данный момент сотрудникам миссии ЕС в Газе ничего не угрожает. Он отметил, что требования ряда палестинских организаций о закрытии миссии ЕС в связи с публикациями в европейской прессе карикатур на Мухаммеда неприемлемо.

Увы, Норвегия закрыла своё представительство в секторе Газа после получения угроз от палестинцев. Когда дипмиссия возобновит работу, неизвестно.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 февраля 18:42, Посетитель сайта:

Это выгодно Израилю.

Кто-то сознательно разжигает вражду между арабами, исламским миром и Европой. Это выгодно лишь Израилю и мировому еврейству. Нормальному европейцу не пришло бы в голову рисовать карикатуру на Мухамеда. Евреи же, находясь в вечной вражде с исламским миром,как, впрочем, и с православием, хотели бы подключить против мусульман и остальной мир. Ватикан старается обелить Иуду, в России инспирируется шум вокруг антисемитизма. Мировая жидократия пытается управлять настроениями европейцев, имея контроль над СМИ, банками, правительствами. Народы мира должны быть бдительными к проискам мировой жидократии, ставшей глобальным фактором современной геополитики.


3 февраля 19:31, Посетитель сайта:

Да

Ну не может вся Европа так сочувствовать Израилю только

из "лучших чувств". Они зависимы от евреев. Евреи -

шантажисты, они построили свое государство на крови

английских заложников. Европа зависит финансово крайне

сильно, вдобавок евреи привели в упадок их нравственность и насеяли "общечеловеческие" нормы, которые в самом Израиле не соблюдаются абсолютно.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020