7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 февраля 2006 г.
версия для печати

"Родину" вновь не допустили на выборы

В Нижегородской области

Областная избирательная комиссия отказала в регистрации списков кандидатов НРО партии "Родина" и "Аграрной партии России" на выборах в законодательное собрание Нижегородской области.

Комментируя отказ в регистрации списка НРО партии "Родина", председатель областной избирательной комиссии Нижегородской области Станислав Бисин сказал, что такое решение было принято в связи с поступлением в комиссию дух документов, говорящих о том, что партия нарушила выборное законодательство.

Как сообщает РИА "Кремль", региональный список партии возглавили председатель НРО "Родина" Вячеслав Растеряев, депутат Государственной думы Андрей Савельев и сын руководителя думской фракции "Родины" Алексей Рогозин.

Часть подписей НРО Аграрной партии России была забракована. В результате этого, партии также было отказано в регистрации списков на выборы в законодательное собрание.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 февраля 10:57, Димитрий:

ну это уже

ЯВНОЕ устранение политического конкурента партией власти... А учитывая что объявли о некоем антифашистском акте, - то Родину однозначно эти негодяи запишут в "фашистскую экстремисткую партию, разжигающую межнациональную и межрелигиозную рознь" и заблакируют все ее дейсвтия... а там и до РПЦ недалеко и гонений на нее.

ГДЕ Ж ТЫ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ! НАРОД РУССКИЙ ПРИЙДИ И ОСВОБОДИ ОТ ОБИДЯЩИХ И НЕНАВИДЯЩИХ НАС, СИЛОЮ ХРИСТА БОГА НАШЕГО!!!


4 февраля 09:00, Посетитель сайта:

А вот не придет ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ, что делать будете? Есть вариант развития событий? Прямо смешно все это читать, хоть бы детей своих постыдились.


4 февраля 18:04, Сергей:

Нижегородская область дает только таких как Кириенко и Немцов

В Нижегородской области какой-то рассадник разрушителей России. Трудно было ожидать там другого решения.


4 февраля 21:51, Димитрий:

а что мне своих детей стыдиться?

Посетитель сайта, "если бы, да кабы..." Будме делать все к этому, чтобы Господь нам ниспослал царя Православного. А на счет "смешно читать" - что смешного? Что Вас так рассмешило? Я что-то смешное сказал? Что именно в моих словах смешно? Что чаем прихода Православного царя? А что в этом смешного? Что смешного в том, что мы хотим стабильности в стране, защиту русского и русскоязычного насления, Православной церкви, духовного наследия и культуры? Что смешного в том, что мы хотим больше не тратить попусту время на глупые и пустые выборы, и на "развитие демократии" - одной из самых лживых и ужастынх форм правления?...

Ну так над чем Вы посмеялись? Что Вас так рассмешило? Что мы хотим чтобы наши дети были защищены от Гельманов, Владимиров Соловьевых, Тер-Оганянов, Светлан Коннеген и им подобных духовно-культурных мутантов? За что нам должно быть стыдно перед детьми? Может за то что мы хотим чтбы их "окормляли" не блудливые валеологи и им подобные, а православный священник? За что нам должно быть перед ними стыдно? Може за то, что мы хотим чтобы они вместо праздношатания и упоребления алкоголя, вместо "скинхедсва" (когда рискует пострадать ЛЮБОЙ), идиотских нападений на синагоги и храмы - вместо этого ужаса, имели страх Божий и вырастали достойными гражданами и патриотами своей страны? А может нам должно быть стыдно перед ними за то, что мы хотим чтобы ДЕТИ БЫЛИ, а не "абортивный материал для изготовления препаратов для омоложения"...


6 февраля 14:42, александр:

за что должно быть стыдно

Стыдно должно быть не за желание жить в Великой стране, а за то что большинство спокойно наблюдает за тем, что творится вокруг. То как сняли нижегородское отделение партии "Родина" с выборов в ОЗС (заметьте, партии патриотов России)с использованием так называемого "административного ресурса" весьма показательно для сегодняшней ситуации в стране. Прокуратура вместо того, чтобы заниматься создавшейся криминагенной обстановкой в городе, все силы бросила на выявление состава преступления в действиях членов партии "Родина". Попирая конституционные и моральные права граждан, проводились допросы и вызовы в правоохранительные органы. Дискриминация по партийному признаку. Демократия как-то "ненавязчиво" свернула в сторону тоталитарного режима. И еще раз обращаю ваше внимание, что "правящая элита" не особенно заботится о благе народа своей страны. Ты нужен своей стране???

А перед своим ребенком мне стыдно за то, что я не могу с уверенностью сказать, как он будет жить и какой будет наша страна к тому времени когда он войдет в самостоятельную жизнь. И не потому, что я сомневаюсь в своих или его способностях, а потому что тот пагубный курс, которым идет сейчас государство приведет в лучшем случае в тупик (в худшем - в пропасть).

И тенденции к установлению монархии (в том или ином виде) отчетливо наблюдаются. Только, к сожалению, это будет не православный Царь, посланный милостью Господа нашего.

И пока существует хоть какая-то возможность выразить свое мнение (путем голосования на выборах), лично я ею с удовольствием воспользуюсь.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020