4 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 февраля 2006 г.
версия для печати

Раввин просит "россиян" вернуть книги, находящиеся в Российской государственной библиотеке

Тем временем в синагоге вручали ордена "за мужество"

Раввин Московской синагоги на Большой Бронной Ицхак Коган заявил о праве на часть книг, хранящихся в Российской государственной (Ленинской) библиотеке, и требует вернуть данные "святыни евреев".

"Сегодня рядом с нами, в Ленинской библиотеке находится 12 тысяч книг любавичского реббе. Это наследие любавичских хасидов", — сказал Коган.

При этом раввин подчеркивает, что обращается ко всем жителям России. "Это самое большое обращение к россиянам — чтобы святыни евреев-хасидов были в их руках", — подчеркнул раввин.

Также в Москве прошла акция по награждению «героев», принявших участие в инциденте 11 января 2006 года. От имени Всеукраинского еврейского конгресса высшее награды за мужество 9 участникам событий вручил президент Еврейской общины Украины Вадим Рабинович.

Вел церемонию известный тележурналист, ведущий НТВ Владимир Соловьев. В вечере также принял участие популярный израильский певец Менди Джаруфи.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 февраля 10:53, Димитрий:

соберут все книги

упрячут и начнут ЛГАТЬ, ЛГАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛГАТЬ, что они белые и пушистые и во всем виноваты русские фашисты, что ничего такого русофобского у них нет... Нет, граждане, храните эти книгу у себя и ни под каким предлогом не отдавайте жидам и их жидовствующим пособникам, славянской национальности (вроде Иуды Крашенинникова и ему подобных, имеющих прибавку к зарплате в 30 серебряников)


3 февраля 12:23, Посетитель сайта:

Ничего не отдавать. Пускай вернут всё, что наворовали и вывезли из России. Когда взрывают, обворовывают православные церкви, убивают священнослужителей, телевидение молчит или в лучшем случае передают короткое сообщение. Министр внутренних дел никаких заявлений не делает и охрану не выставляет. Прокурор амбулаторно установил, что обвиняемый не совсем здоров, но в момент нападения был вменяем. Пожизненное заключение не всем бандитам и убийцам дают. При просмотре телевидения складывается впечатление, что в России живут одни евреи и мусульмане.


3 февраля 12:37, Посетитель сайта:

Мир вам евреи!

Книги можно было бы и вернуть, но при одном непременном условии. Учитыая зловещую, роковую роль евреев в историии России(и в мире), связанную с насильственным захватом власти, начиная с восстания декабристов и заканчивая еврейским разграблением богатств русского и других коренных народов России в течение последних 15-ти лет, предложить наиболее одиозным из их представителей по-хорошему убраться из нашей страны в след за Гусинским, Березовским, Невзлиным и Ко в разумные, но конкретные сроки. Для этого необходимо будет провести расследование и инвентаризацию награбленного. Награбленное кофисковать в пользу детей сирот, инвалидов и малоимущих ветеранов труда и престарелых граждан,а евреям вручить их книги и выпроводить из страны, пусть у стены плача, на подаренной ООН им земле замаливают грехи перед Россией. Нахождение боьшого количества евреев, особенно алигархов, в финансовой и политической элите нашей страны трамвирует русскую нацию и мешает естественной канализации недовольства людей существующим режимом в иную сторону- против своих "родимых" национальных подлецов. Евреи "перехватывают" этот гнев и мешают национальному оздоровлеию и возрождению России и сплочению коренных народов в единый российский народ. В ответ на закономерный антисемитизм, евреи разжигают межнациональную рознь через свои СМИ, отводя упрёки в свой адрес на кавказцев, азиатов, мусульман и мигрантов. Кроме того, будучи связанными кровным родством с мировой еврейской диаспорой, а значит с мировыми банками, они первыми скупают лучшие отрасли и предприятия страны, вывозя капитал за рубеж, финансово подпитывают "пятую" колонну в России и в странах СНГ, поощьряя национализм, сепаратизм и терроризм. Пусть процветают и евреи в своём государстве. На мировой арене финансовых махинаций, в деле политических интриг, заговоров в чужих странах, ограбления чужих народов и международного терроризма евреи показали себя непревзойдёнными "мастерами"(высшие достижения-разрушение башен- близнецов ВТЦ в США 11 сентября 2001 г. , уничтожение школьников в Будёновске и -элитарных зрителей в ТЦ на Дубровке), пора им показать свои способности в построениии великого миролюбивого , культурного Израиля. Мир вздохнул бы с облегчением, наконец, решив еврейский вопрос. Их бы финансы, СМИ, мировую тайную сеть, энергичность и сплочённость да на благие дела всего человечества, тогда их все бы полюбили и никакого антисемитизма, тем более Холокоста, не было бы, а звезда Давида, стала бы не знаком обмана и вероломства или мишенью, а символом высшей справедливости и божественного благоволения. Мир вам евреи, у всех людей Бог один и един, но что-то ваши святые книги, в том числе и евреев-хасидов мудрости вас не учат, а жаль.


3 февраля 13:04, Посетитель сайта:

Резолюция: дать им почитать. Либо сделать для них ксероксы - у них бабок много, заплатят


4 февраля 01:45, евгений:

наш Бог Христос,прошу граждан экуменистов на православном сайте об общем Боге не упоминать.


4 февраля 05:02, Посетитель сайта:

Тов. Коган может читать эти произведения наряду со всеми остальными гражданами, записавшимися в данную библиотеку. Иначе завтра появится другой товарищ и потребует, чтобы ему тоже отдали какие-нибудь святыни.


4 февраля 17:23, Посетитель сайта:

А кто такие "россияне"? Живу сорок два года сначала в СССР, теперь в России, "россиян" не встречал. Может

это раввинское название?


5 февраля 18:32, Димитрй:

Евгению

...наш Бог (Христианский), это Бог Авраама, Исаака, Иакова... Его воспевал Божественный царь и пророк Давид, с Ним беседовал Моисей, Его человеческую ипостась на руки принял праведный Симеон Богоприимец... Так что Бог Ветхого Завета и наш Бог - это один и тот же. Поэтому правильнее говорить, что у современных иудеев не тот Бог с которым беседовал Моисей и который заключил завет с Авраамом, а тот божок, которого они себе отлили перед горой Хорив... Бог Ветхого Завета и тот бог в которого сейчас верят иудеи - НЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ! НО (!) Евгений, надо различать два понятия, Тот кого современные иудеи называют Богом и тот, кому они покланяются. Бого называют НАШЕГО Бога, но в синагогах воздают хвалу богу чуждему. Устами говоря о нашем Боге, сердцем покланяются иному...


5 февраля 18:33, Димитрй:

4 февраля 05:02, Посетитель сайта:

СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН! ЭТО НАИБОЛЕЕ ВЕРНОЕ И РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ...


3 августа 16:20, 9126:

книги

Ой,как хочется вам хлёстко ответить, но нельзя!

Бедные,необрезанные гои,ущербные умом и вонючей душонкою!

Я сама, к моему большому сожалению,пока не еврейка и поэтому могу ответить вам,так как считаю нужным.

вы ходите,сами знаете куда, кланяетесь и целуете , падаете на колени

перед своими вонючими идолами,а одного заблудившигося еврея вообще провозгласили богом!?

Мне очень интересно, что же вы поняли из этих Святых книг?

Я очень надеюсь, что ничего ! А также я очень надеюсь, что свою Святость

и Мудрость эти Святые книги откроют своим - евреям.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020