8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 февраля 2006 г.
версия для печати

В Туркмении отменены пенсии для многих категорий граждан

Многие пенсионеры даже осталиьс должны государству

В Туркмении сложилась сложная ситуация с выплатой пенсий. Президент Туркмении Сапармурат Ниязов подписал новый закон о пенсиях, по которому полностью прекращена выплата пенсий инвалидам, бывшим колхозникам и другим категориям пожилых людей. Этот документ также обязывает "удержать излишне выплаченные суммы", то есть пенсионеры обязаны вернуть государству выплаченные ранее им деньги.

Согласно новому закону, право на государственную пенсию имеют только женщины, имеющие трудовой стаж в республике не менее 20 лет, и мужчины, проработавшие там не менее 25 лет.

В итоге, по словам министра социального обеспечения Туркмении, в результате реформы более 100 тысяч пенсионеров отныне вообще не будут получать пенсии, а более 200 тысяч пенсионеров лишаться большей части своих пенсий. Инвалидам пособия выплачиваться также не будут.

В результате реформы число людей, получающих пенсии, уменьшилось в республике с 336 тысяч до 229 тысяч человек. Размеры пенсий ранее составляли от 200 тысяч до 2,2 миллиона манатов (от $10 до $90).





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 февраля 11:59, Посетитель сайта:

Всё это русские люди.Вот бы и вмешаться В.В.Путину.Да пригрозить пальчиком за содеянный Геноцидик.Какой хороший выход нашёл? Да и сам то не мальчик.Что скажешь,туркменБаши и есть туркменБаши.Жаль только всех этих людей.Значит-это не совсем его решение!! Ждём,что ещё скажет этот умник.А вдруг его дворец пострадает?


9 февраля 02:14, Посетитель сайта:

самое обидное то, что не пострадает


10 февраля 21:02, АНТИкоммунист:

отмена пенсий

Мысль хорошая, у нас бы тоже не помешало отменить (но не так бесцеремонно)это бы благоприятно сказалось на демогр. ситуации. Ибо обеспеченность старости будет зависеть от колличества детей. А в нынешнем обществе женщина думает о карьере, но не о детях. И заслуга в этом... коммунистов. Посмотрите старые фильмы (медовый месяц большая перемена...). Они кишат диалогами где сами мужья прогоняют жён на работу, а детей откровенно бросают, в детских садах, яслях и т.д.. Ещё не плохобы запретить женское "образование", где девочек учат быть кем угодно, но только не хорошими жёнами и матерями. коммуНИЗМЕННЫМ ценностям - смерть.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020