4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 февраля 2006 г.
версия для печати

Как украинские журналисты провоцируют российских военных в Крыму

Российские военные к провокациям давно готовы

Журналистка интернет-издания «Обозреватель» Татьяна Черновол провела в Крыму показательную провокационную акцию. Г-жа Черновол прибыла в российскую военную часть, находящуюся на мысе Сарыч.

Возглавляемая Черновол группа прибыла в окрестности российской военной базы, находящейся на мысе Сарыч, и заявила о намерении произвести некое «журналистское расследование», на что и получила согласие.

Сначала журналисты сняли окрестные пейзажи, затем вышли за ворота базы, и тут начался потрясающий по своей «красоте» спектакль. Черновол перелезла обратно через забор и наотрез отказалась покидать российский военный объект. Естественно, после повторенных несколько раз предложений убраться восвояси охрана была вынуждена ее задержать.

Все это журналисты сняли, и уже вечером материал с показом «незаконно удержания украинской гражданки российскими военными» вышел в эфир телеканала НТН.

Журналисты даже успели вызвать из Севастополя отряд специального реагирования «Беркут».

Националистические информационные агентства, интернет-издания и телеканалы подхватили журналистскую «утку» и весь день крутили информацию о «возмутительном и незаконном лишении свободы коллеги». Саму же «задержанную украинскую гражданку» Черновол российские военные передали в руки «родного правосудия» — в местное отделение милиции. А всю провокацию военные также засняли на видеокамеру, и эта оперативная съемка теперь является главным и неопровержимым доказательством адекватной реакции и соблюдения законности российской стороной





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020