19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 июля 2004 г.
версия для печати

6 июля состоялся съезд партии "Родина"

Дмитрий Рогозин избран председателем партии «Родина», за него проголосовало большинство делегатов 4-го внеочередного съезда партии

Возглавляемая вице-спикером Дмитрием Рогозиным партия, изначально созданная как "Партия российских регионов", унаследовала брэнд одноименного избирательного блока, основу которого также составляли политические объединения Сергея Бабурина и Сергея Глазьева.

Все три политика ранее имели договоренность о создании единой партии после победы на думских выборах. Однако единство коалиции было прервано после того, как Глазьев заявил о намерении участвовать в президентских выборах в стане оппозиции.

"Ожидается, что съезд рассмотрит пути возможной интеграции в партию "Родина" союзных политических сил, которые осенью прошлого года участвовали в формировании избирательного блока "Родина", — говорится в пресс-релизе партии.

Съезд намерен принять политическое заявление о ситуации в стране в свете социального пакета, одобренного Думой в первом чтении 2 июля, против которого выступала фракция "Родина".

В подготовленной повестке съезда — обсуждение манифеста партии, изменений в устав, возможности участия "Родины" в региональных избирательных кампаниях.

Как передает корреспондент «Росбалта», кроме того, избран политсовет партии в составе 112 человек. Секретарем политсовета избран Юрий Скоков. Также избран президиум партии «Родина» в составе 29 человек с председателем в лице депутата Госдумы Александра Бабакова.

- Росбалт -





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020