17 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 февраля 2006 г.
версия для печати

Российское посольство в Тбилиси окружено толпой протестующих

Бурджанадзе обвинила Россию в готовности убить Саакашвили

В Тбилиси прошел митинг против России. Несколько десятков участников акции собрались перед зданием российского посольства, чтобы опротестовать информационную политику российской стороны в отношение Грузии.

Протестанты выступают с требованиями прекратить "поливать грязью президента и руководство Грузии". При помощи специального оборудования на фасад здания посольства проецируются различные надписи, осуждающие политику России в отношении Грузии.

Порядок возле здания российского посольства обеспечивал усиленный наряд полиции.

С обвинением России в желании уничтожить Саакашвили выступила спикер Бурджанадзе, тем самым косвенно поддержав протест у российского посольства.

Председателю парламента Грузии не понравилось заявление Глеба Павловского, сделанное им 18 февраля в эфире телекомпании «НТВ» в программе «Реальная Политика». Слова Павловского о том, что цена одной пули намного дешевле, нежели война, по мнению Бурджанадзе, являются заказом на убийство президента Грузии Михаила Саакашвили.

По ее словам, эти заявление не вмещаются ни в какие рамки и являются прямым призывом к осуществлению террористического акта против президента Грузии.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 февраля 10:55, Посетитель сайта:

На воре шапка горит.


21 февраля 11:00, Corvus:

Павловский признанный мастер провокаций. Но грузинские крикуны молчали бы. На днях их министр публично поливал Россию как "фашистсткое государство", и что же, Россия должна глотать эти пилюли? Истерика грузинских политических проституток достигает постепенно апогея, за которым надеяться хочется только на одно - чтобы сами грузины поняли, наконец, кого они себе взвалили на шею. И поступили бы в полном соответствии с таким пониманием.


21 февраля 14:28, психиатр:

Налицо дальнейшее развитие очередного шизофренического шуба у грузинских чиновников. Можно поверить в признаную антинаучной гипотезу, что некоторые прогредиентные формы этого заболевания заразны и передаются воздушно-капельным путем.

России надо срочно послать в Тбилиси гуманитарную помощь - пару тонн галоперидола и трифтазина, плюс аппарат ЭСТ для купирования острых припадков.


22 февраля 12:57, Владислав:

Всех грузин выслать из России, закрыть границы, газ по мировым ценам! Пусть учат историю и вспомнят кто попросился в состав Российской империи. Хватит из нас дураков делать!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019